あきすけ
源泉徴収税額の欄が0円になってると思うので、返ってくるものはないかと😊
はじめてのママリ🔰
私もその年収で、戻りはなしです(^ ^)
毎月なにもひかれていないので☺️でも年末調整はしたほうがいいとのことだったので、毎年提出してます。
あきすけ
源泉徴収税額の欄が0円になってると思うので、返ってくるものはないかと😊
はじめてのママリ🔰
私もその年収で、戻りはなしです(^ ^)
毎月なにもひかれていないので☺️でも年末調整はしたほうがいいとのことだったので、毎年提出してます。
「扶養」に関する質問
小学校に入り、週4〜5日、17時過ぎまで学童に通っています。 学童が嫌だ、普通に帰りたいと言うようになり、先にお迎えに行くようにしています。自転車に乗るのがストレス発散の様で、楽しそうに漕いで乗っています。 …
扶養抜けて損って言われてる140-170万くらいでパートしてる方いますか?😂 今働いてる会社は106万超えたら社保扶養はずれないといけないのですが、フルタイムは自分のキャパ的に厳しいしフルワンオペなので、お迎えなどの…
小学生いてフルタイムで働いている方どんな感じですか?? 現在小2と年中さんの子供がいて私は扶養内パートで学童は行っていません。 来月から上の子は学童に行く予定でとても楽しみにしているようです。 学童が8時半〜19…
お仕事人気の質問ランキング
コメント