コメント

ママリ
身体も締まるし、肩こりなくなるし、ストレス発散になるしいいですよ〜
最近子供がやっと幼稚園へ行き始め日中時間ができたのでまたジムへ通い始めました
ママリ
身体も締まるし、肩こりなくなるし、ストレス発散になるしいいですよ〜
最近子供がやっと幼稚園へ行き始め日中時間ができたのでまたジムへ通い始めました
「体」に関する質問
沐浴後のスキンケア、お着替えの時に毎回ギャン泣きされます😭 この時の泣き方が1番キツくて精神的に参ってしまいます🥲 (顔を真っ赤にして固り、息ができていないくらいです、、、) みなさんのお子様は沐浴後のケア時にグ…
張りとは?って感じで分からないので 張った張ってないの違い教えてください💦💦 ちなみに、あー今張ってるかなあって 思ったときと張ってない時のお腹の硬さは 確かに違うなって思いますが、 皆が言うようなカチカチかっ…
GW初日に、小1の娘の宿題出し忘れに気づいてしまいました🙃 むしろプリントの存在自体お互い見落としてしまっていました🙃 1年生の初めのうちは忘れ物しても大丈夫だよと、明日先生に渡してみて?と言ったのですが もう学…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わたしも子供が学校に行ってる間にいいなぁと思って、近所なのもあって体験を考えていました。黙々と個人でトレーニングをする感じなのか、トレーナーさんがつく感じなのか、どちらでしょうか?
ママリ
私は月1でトレーナーさんについてもらって、フォームを確認してもらったりメニューを組んでもらったりしてます!
その時以外は個人で黙々とトレーニングしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それはとても理想的です⭐️
体験行ってみようと思います!ありがとうございました😊
ママリ
ムキムキになりたいわけではないですが、引き締まった綺麗な身体になりたくて日々頑張ってます😂
一緒に頑張りましょー!