外出時のおもちゃについて、1歳ごろはどのようなものを持っていたか教えてください。ベビーカーやカバンに入れていたおもちゃについてアドバイスをお願いします。
1歳0ヶ月、外出時のおもちゃどのようなもの持って行きますか?
いままではベビーカーに布絵本とボタンを押すと音楽が流れるクマのおもちゃででかけてました。
布絵本への興味が薄れてきて、すぐ飽きてしまいます。
クマのほうも低月齢向けでブームは去っている感じです。
一歳ごろはみなさん、どのようなおもちゃを持っていっていましたか?ベビーカーにつけているもの、カバンにいれているもの教えていただきたいです!
- Ka(1歳10ヶ月)
コメント
もこ
ベビーカーですと、ハンドルみたいなおもちゃ、1歳頃喜んでくれてました😆💕
おうちゃん
携帯で動画見せちゃってます💦
おもちゃ興味ないので、電車は動画見せて、歩いてる時は景色見てもらってます🥹
-
Ka
ご回答ありがとうございます!
騒ぐよりかは動画見せるのもありですよね☺️
自分がスマホみたいと思ってるから、動画見せるという選択肢思いつきませんでした笑
こんど、動画もみせてみます!- 1月15日
ままり
うちは男の子なので車のおもちゃ持たせてます😊
-
Ka
車いいですね🚗
うちのこはあまり車のおもちゃに興味ないので、持ち歩けて興味あるおもちゃ探してみます!- 1月15日
うさぎ🔰
仕掛け絵本と、オーボールを持ち歩いてます。
-
Ka
やっぱり絵本も数冊もっておいたほうがよさそうですね。
オーボール、ブームが過ぎちゃって最近しまいっぱなしにしてたんですがまた出してみます!- 1月17日
Ka
これ、よさそうです!
運転気分味わえそう😆