子育て・グッズ ピジョンのこのベビーフード使われている方いますか?これを食べたらたん… ピジョンのこのベビーフード使われている方いますか?これを食べたらたんぱく質何gにしていますか?たんぱく質と野菜が入っているのでどういう計算すればいいのかな?と思います😅 最終更新:1月14日 お気に入り 2 ベビーフード ピジョン 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外箱側面の栄養表示では、タンパク質は1袋0.5gとなっています。 かなり少ないので、カウント外で気にしない方が簡単だと思います🤔 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。見てくださってありがとうございます!味付けと考えても大丈夫ですかね✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。見てくださってありがとうございます!味付けと考えても大丈夫ですかね✨