コメント
はじめてのママリ🔰
生え始めた頃から通ってます😘
小さい時から月1で行ってるので、スムーズにシーラントとかできます✨
私も歯にはコンプレックスあるので、子どもは!!となってます🥰
予約取る時に、電話で聞いてみるのが1番かと😊
歯医者さんによっては、ママが治療中に子どもをスタッフさんが見てくれますよ✨
はじめてのママリ🔰
生え始めた頃から通ってます😘
小さい時から月1で行ってるので、スムーズにシーラントとかできます✨
私も歯にはコンプレックスあるので、子どもは!!となってます🥰
予約取る時に、電話で聞いてみるのが1番かと😊
歯医者さんによっては、ママが治療中に子どもをスタッフさんが見てくれますよ✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆様、今週もお疲れ様です。 私も疲れました。 掃除してたら構ってちゃんの下の子、帰ってきたら洗濯の黒い物から洗うのが気に入らない上の子← (白いのは午前中に洗ったから黒だけ残ってたんですよ。「ねぇ!なんで黒い…
本日、市の赤ちゃん訪問でした! 生後53日にして出生体重+2.5キロ😱 1ヶ月健診(生後40日実施)から計算すると、1日55gずつ増えてると…😱 産まれてから1ヶ月間ほどはミルク足してましたが、ここ3週間は完母です。 飲ませすぎ…
長男だけ正面で写ってる最近の写真が ほぼない…😵 きょうだいで写ってるか、遊んでる最中のか… 意識してたくさん撮ろ… 3人連れて出掛けると写真撮る余裕無さすぎて(笑)😢
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます❣️
生え始めた時から通えるんですね.ᐟ⸜🙌🏻⸝
治療がスムーズにできるのはとてもいいですね🧡
そうなんですよね〜.ᐟ🥺歯はきちんとしてあげたいですよね.ᐟ
まずは電話で対応してくれるかどうか問い合わせしてみます❣️
教えていただきありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
上の子は一歳半くらいで、下は半年ぐらいでした🥹
今上の子は5歳ですが、やっとレントゲン🩻の部屋に入れた感じです😂
あと、治療のイスに座れるのにも時間かかる子はいるみたいなので、慣れさせるのが1番かと❤️
通ってる歯医者さんの相性もあるので、何ともですが…💦
いえいえ😌
グッドアンサーありがとうございます✨
良い歯医者さんだと良いですね🦷✨
ma
下のお子さん歯が生えるの早いですね😳💫
大人でも歯医者は緊張するのに子供だったらもっと緊張しますよね💦
ものすごくタメになりました🧡
色々教えてくださってありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
早すぎて、えっ…なりました😂
上の子は11ヶ月と遅めだったので😇
緊張しますよね💦
音とかもあるし💦
それでは👋😆