ままり
赤ちゃんの面倒見ないならせめて自分のことはやってほしいですね😩😩
ケータイいじってゴロゴロしてるだけなら出かけてくれた方がマシだと思っちゃいます。。
お疲れ様です😭😭💞
ままり
赤ちゃんの面倒見ないならせめて自分のことはやってほしいですね😩😩
ケータイいじってゴロゴロしてるだけなら出かけてくれた方がマシだと思っちゃいます。。
お疲れ様です😭😭💞
「家族・旦那」に関する質問
友人がこどもできて 価値観が違うなと感じて 会うのがしんどい場合 距離あけていきますか?😌 友人は実家に頻繁に帰るし 家族会?みたいなものがあって みんな勢揃いするのが月1であるのに 旦那さんが子を連れて親に 会…
付き合いのない親戚の出産報告をしてくる実母 やめてと言っても言ってきます。 なんで? と聞かれたので 興味ないから。 と仕方なく伝えましたが、私が冷たいみたいな反応です。 その親戚が直接連絡してくるならまだし…
義両親は旦那が高校生の時に離婚しています。 義母が出て行ったので、その後は義父が育ててくれてました。 私たちが結婚する時、義父には彼女がいました。(今は再婚しています) 再婚するつもりだからと両家の顔合わせの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント