ままり
赤ちゃんの面倒見ないならせめて自分のことはやってほしいですね😩😩
ケータイいじってゴロゴロしてるだけなら出かけてくれた方がマシだと思っちゃいます。。
お疲れ様です😭😭💞
ままり
赤ちゃんの面倒見ないならせめて自分のことはやってほしいですね😩😩
ケータイいじってゴロゴロしてるだけなら出かけてくれた方がマシだと思っちゃいます。。
お疲れ様です😭😭💞
「家族・旦那」に関する質問
旦那が仕事後疲れて寝室で寝てる時に私が♨️入る時。👶寝室持っていく?リビングに置いて入る?寝たら起きない旦那なので泣いたら困るしお風呂入りにくくて。 旦那は寝室に連れてきて! と言いますが、120%起きないので …
私が非常識だったでしょうか。 明日(木曜)から実家に帰省します。 可燃ごみの日が火曜日と金曜日で、 量は多くないのですが、生ゴミが発生します。 いつもは大体金曜日に帰省して、 全部出してから出発します。 今回、…
1歳の子がプールに沈んでいたニュース見ましたか? 父親の行動は言えないって回答されたようですが、何かプール側に非があるみたいな、休業もして再発防止とか言ってるけど、完全に父親が目を離したせいですよね? プール…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント