ままり
赤ちゃんの面倒見ないならせめて自分のことはやってほしいですね😩😩
ケータイいじってゴロゴロしてるだけなら出かけてくれた方がマシだと思っちゃいます。。
お疲れ様です😭😭💞
ままり
赤ちゃんの面倒見ないならせめて自分のことはやってほしいですね😩😩
ケータイいじってゴロゴロしてるだけなら出かけてくれた方がマシだと思っちゃいます。。
お疲れ様です😭😭💞
「家族・旦那」に関する質問
旦那が23時になっても連絡ないので心配でこちらから連絡したらLINE送れてなかった、21時から誘われて飲んでてもう少しで帰ると連絡が、、イラっときちゃう私は心狭いですかね?😅連絡さえしてくれたら好きに行ってくれてい…
お小遣い制にしてない家庭の方に聞きたいです。(子供が) 毎週どこかしら行くんですが、毎回物をねだられます。 お盆休みの旅行で1.2個買うのは多少の値段ついていいと思いますが イオン行くたびゲームセンターかガチャ…
家族ぐるみの付き合いの奥様に旦那さんへの悩み聞かされた時は、どんな対応をしますか? うちの旦那と同じ職場の同僚A、奥様Bさん、1歳の子どもさんの3人のご家族と、よく遊んだりごはんを食べたりしています。 旦那と同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント