妊活 妊活中の25歳初心者です。生理予定日+4日目で妊娠検査薬は陰性。今朝の排卵検査薬はうっすら線あり。妊娠している可能性は?体温は36.53度。 妊活中の25歳初心者です。 教えてください。 生理予定日+4日目です。 生理が遅れていたので昨日妊娠検査薬を使って検査しましたが真っ白でした。 今日の朝、ラッキーテスト(排卵検査薬)を使って検査したところ、うっっすら線が出ています。 これは妊娠してるでしょうか? 体温も毎日測っていますが、今日は36.53でした。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 5歳 妊活 体温 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 排卵検査薬は排卵日付近以外も前は出ます😭真っ白ってことはほとんどないかな?と思います💦 排卵検査薬で妊娠してる方だと2本同じ濃さの陽性か左側の方が濃くなる強陽性になってる場合が可能性高いです😭 1月14日 ママリ 線は出ます!の間違いでした💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね、、 生理がこのままこなければ病院に行ってみます😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
線は出ます!の間違いでした💦
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね、、
生理がこのままこなければ病院に行ってみます😭