コメント
ママリ
排卵検査薬は排卵日付近以外も前は出ます😭真っ白ってことはほとんどないかな?と思います💦
排卵検査薬で妊娠してる方だと2本同じ濃さの陽性か左側の方が濃くなる強陽性になってる場合が可能性高いです😭
ママリ
排卵検査薬は排卵日付近以外も前は出ます😭真っ白ってことはほとんどないかな?と思います💦
排卵検査薬で妊娠してる方だと2本同じ濃さの陽性か左側の方が濃くなる強陽性になってる場合が可能性高いです😭
「ラッキーテスト」に関する質問
使い方が間違えているのは承知です🥲 厳しいお言葉はお控えください。 本日生理予定日3日前、高温期11日目です。 ラッキーテストの排卵検査薬でやってみたところ、少しずつ濃くなってきている気がするのですが、期待して…
ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使いました。 これはどういう判定なんでしょうか?? よくわからなくて今日2回試したんですけど どちらも左がすごい濃いですよね? 排卵してるということなんでしょうか?
初めてラッキーテストで排卵検査しました。 1分後の結果が上、2時間ほど経って下の濃さになっていたのですが、これは上の濃さを正として良いのでしょうか‥? 陰性は間違いないと思いつつ、下が正であれば明日にでも陽性…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
線は出ます!の間違いでした💦
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね、、
生理がこのままこなければ病院に行ってみます😭