ママリ
私はどちらでも増えましたが、生理の時はベタベタ粉っぽいおりの、妊娠の時は排卵日のような水分の多い伸びるおりものでした!
ママリ
私はどちらでも増えましたが、生理の時はベタベタ粉っぽいおりの、妊娠の時は排卵日のような水分の多い伸びるおりものでした!
「生理前」に関する質問
もうすぐ3歳の息子がいます。 夫婦喧嘩、子供の前でしてしまいます。旦那は毅然としてて、なのに私はヒステリックに怒鳴り散らかします。息子はそれを見て、やーめーてー!!と仲介に入ってくれて、それでもわたしが収…
義実家へ帰省すると部屋がなくてホテルに泊まるのですが、今回はホテル代を義両親に払ってもらいました。 それはとてもありがたいことなのですが、毎度毎度泊まるホテルまで案内すると車で来て、部屋までついて入ってきて…
産後、排卵前や生理前含めて、めまい、吐き気、胃の張り、不眠などがひどくなった。動けなくなるほど辛い月もあれば、症状が全くない月もあります。 同じような方いますか?漢方とか何か対策あれば教えてほしいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント