コメント
ママリ
私も全く同じで、最後は諦めて
もう寝れなくなるしと思いずっとゴロゴロ寝て過ごしてました😆
出産も本当に怖くてビビってましたが、いざ陣痛来るとどうでも良くなり逆に気合い入りますよ!笑
そして気づいたら生まれてます🥰
不安だと思いますが、大丈夫です🙆
生まれたら本当に寝れなくなるのでたくさん寝てください(笑)
私は少し前まで、妊娠中もっと寝ておけばよかったと後悔してました笑
ママリ
私も全く同じで、最後は諦めて
もう寝れなくなるしと思いずっとゴロゴロ寝て過ごしてました😆
出産も本当に怖くてビビってましたが、いざ陣痛来るとどうでも良くなり逆に気合い入りますよ!笑
そして気づいたら生まれてます🥰
不安だと思いますが、大丈夫です🙆
生まれたら本当に寝れなくなるのでたくさん寝てください(笑)
私は少し前まで、妊娠中もっと寝ておけばよかったと後悔してました笑
「予定日」に関する質問
妊娠についてです。 産後は遅れることなく生理が来ていましたが今予定日から9日経ちましたが来ません。 避妊は必ずしていて妊娠検査薬を昨日しましたが陰性。 検査薬が陰性から陽性になった方、避妊していたけど妊娠した…
臨月、どのくらい動いていますか? 出産済みの方はどのくらい歩いたりして 何週目と何日で生まれましたか?💦 産院では目標1日1時間歩こう!と言われたのですが、 現状2日に1回しか外に出ず5000歩前後です... 引きこもり…
北海道の方にお聞きしたいです🙇♀️ 冬のべびちゃんの寝る時の格好教えて頂きたいです! 家が古いため割と家の中は冷えています、なのでどんな格好で寝かしたらいいのか分からず💦 1月予定日なのでちょうど寒い時期なので教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめぞう
初産は遅れると聞きますが、一体いつなのーという感じです💦
お股切るのまじでビビってます😨
このお腹の中の暴走息子にもうすぐ会える楽しみだと思う反面、怖過ぎて死にそうですwww
寝溜めしてたほうがいいですかね!笑 昼まで寝てるせいで今の時間が目が覚めちゃいますw
ママリ
わあ、ほんとに全く同じで良くママリで同じ事書いてました😆
私は40w3dに破水スタートで産まれましたよ!
息子もお腹の中の頃から暴れん坊でしたが産まれてからも足の力がすごいです💦笑
もう時間気にせず寝てください笑
夜更かしばっかりだったから夜中の授乳余裕かな〜と思ってたら
何故か産後は夜中はすごく眠くて昼間もすごく眠いです笑
とても楽しみですね😌
まめぞう
結局聞いても、みんな個人差あるし、1人として同じ人って居ないですよね笑
いまへその緒が首に巻いててそれがどうなるかという感じです💦
わたし的には4日遅れの19日に生まれて欲しいです笑
うちの子も産まれてから大変かなあwww
産後睡魔に負けると母乳出なくなっちゃうみたいですね💦
でも眠いもんはねむいです(´-ωก̀)w