コメント

はじめてのママリ🔰
習い事ということは金銭はすでに支払われた後ということでしょうか?
集合というか直接教室まで来てくださいみたいな案内はアプリなどでもお知らせ無いということですか?指示がなければ始まる10分前には着くようにいくものですが..。
明日どうだったか教えてください!!
はじめてのママリ🔰
習い事ということは金銭はすでに支払われた後ということでしょうか?
集合というか直接教室まで来てくださいみたいな案内はアプリなどでもお知らせ無いということですか?指示がなければ始まる10分前には着くようにいくものですが..。
明日どうだったか教えてください!!
「アプリ」に関する質問
排卵予測が8/17-20です(アプリによってまちまち) 皆さん何日前からなかよし始めてますか? 今日は早すぎますかね。。 一応女の子希望なので前々日以降は控えようと思っています。。(真剣なので批判は御遠慮ください💦)
《マッチングアプリ》使ったことある方教えてほしいです🙇♀️ マチアプって色々ありますけど、このアプリは遊び目的とか変な人多いからやめたほうがいいとか、ありますか? 真剣な人が多いのってどのアプリですかね?ペア…
生理予定日8/17で、今日4日前です。 いつもの生理前と違うことがありすぎて、 待ちきれずフライングしましたが完全に真っ白でした、、🥲 まだ可能性ありますか?🥲 排卵日予定はアプリでみると8/2で 7/31と8/4にタイミング…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。支払ってました。
何もお知らせなくて💦
当日アプリて時間変更できる習い事だったので変更して行きました!!!
聞いてみると1階からのエレベーターは10時から動くとのことでした。😂一言説明してくれたらいいのになーとおもってしまいました🥹
普段開店前にいくことなんてないので全然知りませんでした😂😂😂