はじめてのママリ🔰
私もペーパーです✌️
納車2ヶ月の新車を豪快に擦り、保険使わない場合の修理代は70万でした😂
お互い安全運転で行きましょ🙋♀️
すもも
同じくペーパードライバーです!
私はまだ怖くて運転しようという気にならないので尊敬します✨✨
来年頑張る!っていって4年が経ちました😂
今年こそ頑張ろうと思います✊
はじめてのママリ🔰
私もペーパーです✌️
納車2ヶ月の新車を豪快に擦り、保険使わない場合の修理代は70万でした😂
お互い安全運転で行きましょ🙋♀️
すもも
同じくペーパードライバーです!
私はまだ怖くて運転しようという気にならないので尊敬します✨✨
来年頑張る!っていって4年が経ちました😂
今年こそ頑張ろうと思います✊
「雑談・つぶやき」に関する質問
【保育園へのお土産について】 保育園、幼稚園の先生や、親御様に質問です🙋♀️ 旅行先でのお土産はどのように渡していますか? 娘が通っている保育園では、「◎◎ちゃんからお土産をいただきました✨」という張り紙とともに…
ムーミンのリトルミイが好きなんですが iPhoneケースをリトルミイのケースにしようと思ってるんですが、、、 37歳、、こんなケースしててもおかしくないですか?🥲 あとこの中ならどれがいいですか?🥹
私の実家は近場、旦那は遠方... 旦那の実家に帰省したのはコロナ前... みなさんは遠方の義実家、どのくらいのペースで帰省してますか? 旦那に帰省しないのかと聞くと、遠いし お金がかかるから帰省しないと...。 だけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント