コメント
はじめてのママリ🔰
今週6日出勤でした。
年明けから忙しいみたいでワンオペですが旦那いないほうが楽です。口出し多いので💧いたら6日こなせませんでした。
お互いお疲れさまでした
はじめてのママリ🔰
今週6日出勤でした。
年明けから忙しいみたいでワンオペですが旦那いないほうが楽です。口出し多いので💧いたら6日こなせませんでした。
お互いお疲れさまでした
「息子」に関する質問
座っていられないタイプの2歳児との新幹線について。 実家が新幹線で1時間ちょっとの距離で、帰省の時は私と息子の2人で乗っています🚅息子は大人しく座っていられないタイプなので2席取って、動画やおやつやシールなど用…
よくある質問かもしれないですがスミマセン 小1の息子と2人で温泉旅館に行きます。 身長120cmです。 人のいない時間帯を狙って女風呂へ一緒に入るのはアリだと思いますか? パパがいない旅行の場合皆様どうされてます…
もうすぐ2歳、多動指摘されててグレーゾーンの息子です。とにかくスーパーが大変で大変で。カートは脱出し、おろせば商品をあさり、走り回り、今日も周りから白い目で見られて落ち込んでます😭 多動ある方、買い物どうされ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
平日は旦那のご飯作るのめんどいのでいないほうが楽です確かに笑!
来週もお互い頑張りすぎず頑張りましょう