コメント

はじめてのママリ🔰
今週6日出勤でした。
年明けから忙しいみたいでワンオペですが旦那いないほうが楽です。口出し多いので💧いたら6日こなせませんでした。
お互いお疲れさまでした
はじめてのママリ🔰
今週6日出勤でした。
年明けから忙しいみたいでワンオペですが旦那いないほうが楽です。口出し多いので💧いたら6日こなせませんでした。
お互いお疲れさまでした
「息子」に関する質問
10歳の息子が突然気持ち悪いと言い出しました。 午前中は外で遊んだり、近くのコンビニに 買い物に行ったりと元気でした。 午後になり、スマホでゲームをしていたら 急に気持ち悪い、吐きそうと言い出し、 しばらく横に…
モヤモヤする話聞いてください。 先日我が家に来た友達の話なんですが、我が家が新築で家を見たいということで招待しました。 家の中を案内し、主人の書斎だけ主人の部屋だし勝手に見せる訳にもいかないのでこの部屋だけ…
小学生一年生の息子がいます! お留守番をするようになってきているんですが 連絡手段がないので もしもの事を思うと わたしが 不安です😢😢💦 息子本人は大丈夫だよ〜〜って感じなんですが(笑)(笑) 同じくらいのお子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
平日は旦那のご飯作るのめんどいのでいないほうが楽です確かに笑!
来週もお互い頑張りすぎず頑張りましょう