コメント

はじめてのママリ🔰
今週6日出勤でした。
年明けから忙しいみたいでワンオペですが旦那いないほうが楽です。口出し多いので💧いたら6日こなせませんでした。
お互いお疲れさまでした
はじめてのママリ🔰
今週6日出勤でした。
年明けから忙しいみたいでワンオペですが旦那いないほうが楽です。口出し多いので💧いたら6日こなせませんでした。
お互いお疲れさまでした
「息子」に関する質問
もうすぐ3歳の息子 寝なさすぎて最近毎回お昼寝の時にいらいらして 怒鳴ってしまいます。 本当はこんなことしたくないです 寝ている間に家事をしたいのに寝ずに 周りをちらちらみたりニヤッとしたりおしゃべりしたり 体を…
離乳食たべない 9ヶ月の息子が離乳食たべなくて困ってます。 まず椅子に座らそうとすると嫌がり、泣きます。 膝に座らせたり、抱っこのままでスプーンを見せると顔をそらします。 こっち向いてても口を開けません。 その…
トイトレっていつか本当に終わるのでしょうか…🥹 3歳2ヶ月、男の子です! 息子はトイレを我慢しちゃうタイプで パンツを履かせると8時間とか我慢します💦 トイレに座ることは抵抗なくできますが 肝心のおしっこが出ません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
平日は旦那のご飯作るのめんどいのでいないほうが楽です確かに笑!
来週もお互い頑張りすぎず頑張りましょう