家族・旦那 平日はワンオペで家事育児全てやり、休日も旦那はゲーム。疲れているけど映画を見る余裕なし。お母さん達、お疲れ様です。 疲れた〜 平日ワンオペ(旦那は夜遅く仕事が終わる) 休日なはずなのに旦那は起きてこないし 起きてもゲームだし 散歩連れてってご飯作って寝かせて習い事行って ワンオペと家事全てやったわ 息子寝かせてから「なんかみる?映画」 は?なにいってるの? 疲れてるんだわこちとら観るわけない🤣🤣🤣 世の中のお母さん達も、1日お疲れ様でした!😢💜 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 旦那 習い事 家事 ゲーム 映画 息子 ご飯 散歩 ママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今週6日出勤でした。 年明けから忙しいみたいでワンオペですが旦那いないほうが楽です。口出し多いので💧いたら6日こなせませんでした。 お互いお疲れさまでした 1月13日 ママリ🔰 平日は旦那のご飯作るのめんどいのでいないほうが楽です確かに笑! 来週もお互い頑張りすぎず頑張りましょう 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
平日は旦那のご飯作るのめんどいのでいないほうが楽です確かに笑!
来週もお互い頑張りすぎず頑張りましょう