もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちはよくアクションビルとカンカン踏切で遊んでましたよ〜☺️お気に入りはピンクのリムジンハマーでした😂
今はトーマスシリーズがお気に入りっぽいですがだいぶトミカ離れしてます🥲

はじめてのママリ🔰
トミカとプラレールが同時に遊べるものはよく遊んでました😊あとひたすら100台以上並べて動かしていくのも好きでしたね~☺️
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちはよくアクションビルとカンカン踏切で遊んでましたよ〜☺️お気に入りはピンクのリムジンハマーでした😂
今はトーマスシリーズがお気に入りっぽいですがだいぶトミカ離れしてます🥲
はじめてのママリ🔰
トミカとプラレールが同時に遊べるものはよく遊んでました😊あとひたすら100台以上並べて動かしていくのも好きでしたね~☺️
「男の子」に関する質問
同時期に出産した人に出産祝いプチギフトを渡すならこの中のどれがいいですか? 同じ職場で友達というかライバルみたいな人がいます。同時期に出産して、今度ランチに行くことになりました 手ぶらで行くのも何だかな…か…
生後4ヶ月 夜間のおしっこ漏れについて 身長61cm体重6.2kgの小柄な男の子なんですが パンツMだと一晩持ちません🥲 今は23時1時5時に起きますが、1回でもオムツ替えをサボると横漏れを起こします🥲 寝返りをするようにな…
男の子ママで旦那が単身赴任されてる方教えてほしいです! 旦那不在の土日は何して遊ばさせてますか? 年中男の子と0歳児育てております。 近々旦那が単身赴任になりそうで、私達は私の実家のある県に家を購入予定です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント