子育て・グッズ トミカ好きの男の子へのプレゼントで迷っています。お子さんがどんな遊び方をしているか知りたいです。おすすめのトミカも教えてください。 トミカ好きの男の子へのプレゼントで迷っています😭 働く車系のトミカを20台ほどと山登りドライブを持っていて、それはもう毎日毎日遊んでいます。 出かけるときも必ず両手に1台ずつ持っていくほどです😂✨ トミカ好きのお子さんがいる方で、どんな遊び方しているのか知りたいです😭おすすめのものがあるのなら、それも良ければ教えてください! 最終更新:2024年1月13日 お気に入り プレゼント トミカ おすすめ 車 男の子 遊び方 ママリ🕊(3歳8ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 うちはよくアクションビルとカンカン踏切で遊んでましたよ〜☺️お気に入りはピンクのリムジンハマーでした😂 今はトーマスシリーズがお気に入りっぽいですがだいぶトミカ離れしてます🥲 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント