もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちはよくアクションビルとカンカン踏切で遊んでましたよ〜☺️お気に入りはピンクのリムジンハマーでした😂
今はトーマスシリーズがお気に入りっぽいですがだいぶトミカ離れしてます🥲
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちはよくアクションビルとカンカン踏切で遊んでましたよ〜☺️お気に入りはピンクのリムジンハマーでした😂
今はトーマスシリーズがお気に入りっぽいですがだいぶトミカ離れしてます🥲
「遊び方」に関する質問
現在2歳7ヶ月になったばかりです! 1歳半健診前から単語少ない10個前後 コレは何?や◯を指差して全く出来ず 積み木も積めない感じで引っ掛かるなと思っていたら 積み木も当日積めて人見知りもなし単語言えてるから今後増…
【子供との遊び方が分かりません。どうすればいいですか?】 2歳8ヶ月の子供との遊び方に悩んでます。 子供は車が好きで、絵本もおえかき帳も滑り台もおままごとセットも全部車を走らせる場所になります。 車をじっと見…
1歳8ヶ月男の子です。 園での面談にて、目が合わないことが多い、発語なし、指示が通る時もあれば通らないときもある、周りを見て動いてる気がする、癇癪まではいかないがお部屋に戻ろう、お外に出ようと伝えると自分がや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント