はじめてのママリ
保育園行くとすぐ風邪もらいますよね😂
去年の4月から風邪続きで年末年始はなんとか風邪ひかず休みを過ごせましたが休み明け保育園が始まりまたいつ風邪もらってくるのか気がきじゃありません😅
妊娠中だし看病も大変だし、風邪移りたくないですよね😂
はじめてのママリ
保育園行くとすぐ風邪もらいますよね😂
去年の4月から風邪続きで年末年始はなんとか風邪ひかず休みを過ごせましたが休み明け保育園が始まりまたいつ風邪もらってくるのか気がきじゃありません😅
妊娠中だし看病も大変だし、風邪移りたくないですよね😂
「男」に関する質問
3ヶ月旦那とスキンシップがないのって どう思いますか? 今朝キスとハグのみはありました。 それもわたしからだけど、、、、 もう3ヶ月もしてないよ?などというと 男性は責められてる気がしますよね。
歯科での対応普通だと思いますか? 昨日子供の歯の定期検診に行ったのですが、行く前から「棒に丸いやつがついてるのが怖い」と口の中を見るための鏡?が怖いと怖がっていました。 まず女性の先生?の方が歯磨きやフッ…
年長さんのお子さんいる方ー!! 下の子の面倒って見てくれますか?? うちは暇な時とか気分いい時は可愛い可愛いしますが 次男、三男が困って泣いてても何か夢中なことしてると知らんぷり?なのかかまいに来ません! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント