はじめてのママリ
保育園行くとすぐ風邪もらいますよね😂
去年の4月から風邪続きで年末年始はなんとか風邪ひかず休みを過ごせましたが休み明け保育園が始まりまたいつ風邪もらってくるのか気がきじゃありません😅
妊娠中だし看病も大変だし、風邪移りたくないですよね😂
はじめてのママリ
保育園行くとすぐ風邪もらいますよね😂
去年の4月から風邪続きで年末年始はなんとか風邪ひかず休みを過ごせましたが休み明け保育園が始まりまたいつ風邪もらってくるのか気がきじゃありません😅
妊娠中だし看病も大変だし、風邪移りたくないですよね😂
「男」に関する質問
夫が怒ると1番上の子にキツくあたります。 息子の肩や腕を力一杯握って自分の方に引き寄せて怖い顔で叱ったり、 逃げる息子を無理やり力を使って引き寄せたり。 頭と顎を思い切り、握り潰すくらいの力で両手で掴み叱りつ…
有識者の皆様、分かることがあれば教えてください🙇 ・12日の昼過ぎ、次女(2)が頭が痛いと突然39度の熱を出し、2度座薬を使い13日の夜には解熱。→元気 ・13日の朝、長男(4)が38.5度の熱を出し、解熱剤無しで13日の夜には…
旦那さんのこと大好きすぎるママさんいますか? よく、子供産んでから旦那がうざい とか聞きますが うざいと思った事はあっても、存在がうざい まで思った事がないんです💭 家にいる時は家事育児は率先してフォローしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント