はじめてのママリ
保育園行くとすぐ風邪もらいますよね😂
去年の4月から風邪続きで年末年始はなんとか風邪ひかず休みを過ごせましたが休み明け保育園が始まりまたいつ風邪もらってくるのか気がきじゃありません😅
妊娠中だし看病も大変だし、風邪移りたくないですよね😂
はじめてのママリ
保育園行くとすぐ風邪もらいますよね😂
去年の4月から風邪続きで年末年始はなんとか風邪ひかず休みを過ごせましたが休み明け保育園が始まりまたいつ風邪もらってくるのか気がきじゃありません😅
妊娠中だし看病も大変だし、風邪移りたくないですよね😂
「保育園」に関する質問
保育園に持っていったパンツ(下着)が帰って来なかったら言った方がいいのでしょうか?毎日着替えように下着のパンツを1枚持っていっています。毎日1枚しか戻ってこない日が3日続き3枚行方不明です。これって園に言った…
同じ様な方いますか? 先月コロナに感染してしまいました。 お恥ずかしながら今回で3度目です。 今回は熱は出なかったし、倦怠感、節々の痛みと鼻水と咳程度だったのですが、もうすぐ1カ月になるのに倦怠感と節々の痛み…
皆さんの意見がききたいです。よろしくお願いします。 4歳の娘が保育園では大人しく やめてなど言えないようで 子供同士良くあるおもちゃの取り合いなんかでも すぐとられてるようです。 ここ最近ずっとひとりの女の子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント