妊娠・出産 お腹の張りは伴わないのですが、定期的に骨盤がズキズキ痛みます。一応… お腹の張りは伴わないのですが、定期的に骨盤がズキズキ痛みます。一応カウントしてますが、骨盤の痛みだけでも前駆陣痛になりますか?😅 日中は1時間に一回ほどの痛みが頻回になってきたので少し不安になりました。 今はお腹は張ってないですが、頸管長は昨日の診察時で短いと言われてます。 最終更新:1月15日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り たらこ(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 骨盤の痛みは前駆陣痛ではないと思います✨ 1月13日 たらこ コメントありがとうございます😊 骨盤の痛みは前駆陣痛ではないと聞いて安心しました😮💨💕 1月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
コメントありがとうございます😊
骨盤の痛みは前駆陣痛ではないと聞いて安心しました😮💨💕