妊娠・出産 昼頃出産しました。夕方に助産師と尿を出しにトイレに行ったらチョロチ… 昼頃出産しました。 夕方に助産師と尿を出しにトイレに行ったら チョロチョロしか出ず、やっぱりしみました。 おまけにトイレ後立ちくらみで 貧血で一瞬気絶して支えてもらいました。 質問ですが、 会陰切開の後、いつ頃💩いきましたか? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 会陰切開 トイレ 助産師 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わー!おめでとうございます❤️🔥🥹 2人とも会陰切開してますが、うんちは翌日〜2日後くらいに出ましたよ! 一度出しちゃえばそのあとは割とスムーズですが、それまでが恐ろしいですよね😭😭😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 汚い話、おならだけ出たんですが、傷口に響きました🤣 明日出るの祈って💩頑張ります!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
汚い話、おならだけ出たんですが、傷口に響きました🤣
明日出るの祈って💩頑張ります!!