コメント
退会ユーザー
お返しとはもういいんじゃないでしょうか?友人さん良い人そうなので気を使ってしまいそう、、
遊ぶ時にちょっと上等なケーキと紅茶持って行くとかがいいかもしれません!
そしてもう1人の友人金払えという気持ちです。笑
退会ユーザー
お返しとはもういいんじゃないでしょうか?友人さん良い人そうなので気を使ってしまいそう、、
遊ぶ時にちょっと上等なケーキと紅茶持って行くとかがいいかもしれません!
そしてもう1人の友人金払えという気持ちです。笑
「出産祝い」に関する質問
子供への貯金と家計の貯金を分けてない方いらっしゃいますか? 我が家の貯金は子供も夫婦もぜんぶまとめて管理しています。学資保険だけは別と言えるかもですが。 出産祝いやお年玉などはノートに記録だけ取ってあって…
親戚からの出産祝いが10万円だった時、いくらぐらいの内祝いを返しますか? 義母のおばさんにあたるのですが、普段からとても頻繁に交友する関係だそうです 先日お食い初めをした時に、お祝いはいつ渡したらいいのかと言…
友人2人と会います。 1人は双子、もう1人は1人出産しました。 同時に出産祝いを渡そうと考えています。 家で会うのでその場で開けることになると思います。 双子なので2人分?あげることになると思うので、2人分の金額の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐟
家族分より多くケーキを持って遊びに行ってきました!☺️
今後またおめでたいことがあったらしっかりお祝いするって形でいいですかね☺️