コメント

退会ユーザー
お返しとはもういいんじゃないでしょうか?友人さん良い人そうなので気を使ってしまいそう、、
遊ぶ時にちょっと上等なケーキと紅茶持って行くとかがいいかもしれません!
そしてもう1人の友人金払えという気持ちです。笑
退会ユーザー
お返しとはもういいんじゃないでしょうか?友人さん良い人そうなので気を使ってしまいそう、、
遊ぶ時にちょっと上等なケーキと紅茶持って行くとかがいいかもしれません!
そしてもう1人の友人金払えという気持ちです。笑
「友達」に関する質問
今日は友達と遊びに行くけど 旦那は朝5時に帰ってきて旦那の実家に子どもをお願いして 行くつもりだったけど 仕事が疲れ過ぎたみたいで私が11時に出るつもりがしんどいからだと思うけど寝ててなんか不機嫌で出にく くて …
1歳の娘が譲り合いを出来ませんでした 押し車みたいなのがあって、それをお友達に譲れなくて譲らせようとしてもんーんーと怒って泣き出してしまいました。 普段甘やかして育ててる自覚は少しあってあまり怒りません。まず…
こんにちは! 4歳のと7歳の娘がいます。 当たり前なんですが2人とも見事に性格が違います。 長女はどちらかというとおっとりで、言うことを聞くザ・長女って感じです。 次女は自分でやりたいやりたいの年頃で、少し地雷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐟
家族分より多くケーキを持って遊びに行ってきました!☺️
今後またおめでたいことがあったらしっかりお祝いするって形でいいですかね☺️