ママリ
妊娠中ほぼずっとカンジダでしたが後期にぱたりと止まりその後おりものの検査はしませんでした!先生も頻回になっているのを知っているから出産前にチェックするかな、と勝手に思ってましたが症状がなければ大丈夫なんだと思いますよ☺️
ママリ
妊娠中ほぼずっとカンジダでしたが後期にぱたりと止まりその後おりものの検査はしませんでした!先生も頻回になっているのを知っているから出産前にチェックするかな、と勝手に思ってましたが症状がなければ大丈夫なんだと思いますよ☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に自転車ってあまりよくないですか? 保育園の送迎を自転車で行っています。 (片道2.3分程) 今日は雨が降ったり止んだりで降ってない時を 見計らって保育園に送りに行ったのですが 帰りは急げ〜と思いガタガタ道…
3人目妊娠中です。茶おりが出ました。ちょっとパニクってます。 先週妊娠検査薬で妊娠が分かりました。最終月経開始日から計算すると6週2日なので心拍確認できないかと思い、まだ病院には行っていません。 1人目の時も2人…
帰省予定(関東→北陸)だったのですが、 普段朝から晩までワンオペなことに加え 妊娠中(5ヶ月)ということもあり私がとてもしんどくって とても行けそうな状態ではなかったんです。 妊娠に関しては親に以前子沢山はみっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント