退会ユーザー
小1(上下2本生え替わり後)からプレオルソを始めました。まだ途中なのですが、2年位やって小児矯正にすすむか様子見て判断と言われました。
最初11万円で1年で作り替えに1万と言われました!
退会ユーザー
小1(上下2本生え替わり後)からプレオルソを始めました。まだ途中なのですが、2年位やって小児矯正にすすむか様子見て判断と言われました。
最初11万円で1年で作り替えに1万と言われました!
「小学校」に関する質問
皆さんでしたら、漢字を改名してあげますか? もうすぐ2歳の子で後ろ文字当て字です もちろん一発じゃ読めないですし響きも珍しいのでふりがな必須です 画数を見て決めたり、字画もカッコよくて夫婦で話し合って親が気に…
面会交流調停していますが 審判にて宿泊ありが決まってしまいそうです。 子供に持病があり 子供が自分で薬を飲んだりできるまでは認めないつもりでした。 (今まで高熱等体調不良の子供を元旦那が婚姻時きちんとみてない事…
40代になってから教育実習行った方いませんか? こんにちは😃 私は、社会人で色々な仕事を経験してから、今は、小学校で支援員として働いてます。 今、教員免許を取りに学校に通っているところなんですが、ふと、40代で教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント