子育て・グッズ 幼稚園から子供が小学校低学年で受け口の矯正?をした方いらっしゃいます… 幼稚園から子供が小学校低学年で 受け口の矯正?をした方いらっしゃいますか? 今月末歯医者を予約していて その時相談するのですが その前に気になったのと他医院のことも 気になって、、、 費用と期間どれくらいかかったでしょうか(´;ω;`)!!! 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 歯医者 幼稚園 小学校 受け口 る コメント 退会ユーザー 小1(上下2本生え替わり後)からプレオルソを始めました。まだ途中なのですが、2年位やって小児矯正にすすむか様子見て判断と言われました。 最初11万円で1年で作り替えに1万と言われました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント