退会ユーザー
小1(上下2本生え替わり後)からプレオルソを始めました。まだ途中なのですが、2年位やって小児矯正にすすむか様子見て判断と言われました。
最初11万円で1年で作り替えに1万と言われました!
退会ユーザー
小1(上下2本生え替わり後)からプレオルソを始めました。まだ途中なのですが、2年位やって小児矯正にすすむか様子見て判断と言われました。
最初11万円で1年で作り替えに1万と言われました!
「小学校」に関する質問
詳しい方いましたらアドバイスお願いします🙇 4月から小学生女の子👧🏻軽度の知的障害あり(言語発達遅滞) 支援級希望で、現在民間の児童発達支援に通ってます。 (4月からはそのまま放デイ) 机上も頑張っていますが、塾に…
小学一年生の娘、一人っ子で親戚に年上や同年代の子がいないため、揉めたりする相手もおらず育ってきたためか、嫌なことをされたりしても相手に気遣いまくりな性格です。 今まで嫌なことをされることもなく育ってきて、…
小学校ってママ友付き合い減りますか? 知り合いゼロの小学校に、子供が入学します。 説明会や1日体験は、同じ幼稚園ママたちで固まっていて、完全なるアウェイでした(;´д`) 私も子供も。笑 これ、小学生になっても続く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント