家事・料理 他人の手作り(素人の)の食べ物が苦手なんですが、バレンタインの季節… 他人の手作り(素人の)の食べ物が苦手なんですが、 バレンタインの季節、子どもが男の子なので 手作りのチョコとか貰ってくる。 そして子どもはチョコ苦手…。。。主人も甘いものはほぼ食べず。 申し訳ないけど、ゴミ箱行きになります💦 気持ちはわかるけど、市販のものがいいと思ってしまいます💦市販のものなら美味しく私が頂けるのに😂 共感できる方いますか?? 最終更新:1月13日 お気に入り 食べ物 男の子 ゴミ箱 主人 バレンタイン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ わかりまーす‼️ 昔職場の人に義理チョコをくばったんですけど、お返しが、なぜかその方の息子さんが作ったチョコトリュフで、申し訳ないけど食べられませんでした😨 1月13日 はじめてのママリ🔰 困るやつーー💦キットカットやチロルチョコでいいから、市販のものを…って思います💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
困るやつーー💦キットカットやチロルチョコでいいから、市販のものを…って思います💦