コメント
ママリ
わかりまーす‼️
昔職場の人に義理チョコをくばったんですけど、お返しが、なぜかその方の息子さんが作ったチョコトリュフで、申し訳ないけど食べられませんでした😨
ママリ
わかりまーす‼️
昔職場の人に義理チョコをくばったんですけど、お返しが、なぜかその方の息子さんが作ったチョコトリュフで、申し訳ないけど食べられませんでした😨
「食べ物」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月。発語もなく、意味のない指差ししかできません。指差しの形はよくしており、食事中に欲しいものをたまに指さしたり、(指差しというよりも触りたい欲なのか、指先が食べ物に直接ついてます)絵本で指差し…
. 2.3歳の原因不明の長引く風邪 こうしたら、なんとなく早く治った みたいな飲み物食べ物や、対応、対策 教えてください😩 何となくそんな気がするで構いません!! 昨日から38.0-39.0の熱で咳が酷く寝れなそうです 病院…
明日帝王切開にて出産予定です!!! がんばります😆😆😆 母乳がしっかり出てくれるといいなと思うのですが、ここから母乳たくさん出すために良かった食べ物・飲み物、やって良かったことなどありますか??
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
困るやつーー💦キットカットやチロルチョコでいいから、市販のものを…って思います💦