コメント
はじめてのママリ🔰
タイミングかもしれないです!
かすりもしないなら原因不明不妊の可能性もあります。
ほのぼのママ
排卵日あたりに毎日、それか1日おきにしてたら妊娠しましたよ👍あとは排卵してると思っていても二回くらい排卵してないことがありましたよ。早く妊娠したいなら、産婦人科でちゃんと排卵してるかみてもらうのが確実だと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
病院はほぼ毎月受診してまして、その結果のこれです…
羨ましいです🥲- 1月13日
きなこ
不妊の1/3は原因不明と聞きました!私も同じですが顕微です
まだ半年ならタイミングもある(そもそも1回の妊娠成功率って20%くらいなので)かもしれないです😊
卵管造影していないなら排卵しても卵管が通ってない可能性もあるし、排卵しても受精してない受精障害もあるし、そもそも排卵したものが卵管までたどり着いていないピックアップ障害もあるし、考えられる原因はまだまだたくさんあります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
他にも色々検査があるのですね…- 1月13日
はじめてのママリ
私も同じでした‼️
初め私と旦那と検査しても、数値問題なし、病気なしでした。
私は体外受精ですが
ERA検査を受けて、着床するタイミングが一般な結果と私はズレてました💦それで上手く行きましたよ🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
不妊クリニックで働いてましたが原因不明なら体外までしないといけない場合もあるので早めにタイミング見てもらったりしてもいいかもです。あとは卵管造影してないならしたり、、タイミングあってるのに妊娠しないなら着床不全とかの可能性もありますが。。
いえいえ、頑張ってください。