コメント
はじめてのママリ
うざすぎますね。
そんな事されてませんが、
私だったらキレちゃいそうです笑
とりあえずしばらく距離置くのをお勧めします
ぺち
自分勝手だと思います、私だったら無視とまでは行かなくてもだいぶ未読無視でほっとくと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
私も未読無視しとこうかなと思います😊- 1月13日
はじめてのママリ
うざすぎますね。
そんな事されてませんが、
私だったらキレちゃいそうです笑
とりあえずしばらく距離置くのをお勧めします
ぺち
自分勝手だと思います、私だったら無視とまでは行かなくてもだいぶ未読無視でほっとくと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私も未読無視しとこうかなと思います😊
「親」に関する質問
子どもが支援級に在籍しているのですが、同じ支援級の同学年のお友達から毎日叩かれているそうです。昨日はプラスチックの物で頭と背中を叩かれたと言っていました。 4月の終わりの時点で一度先生に相談していますが、未…
親で手足口病もらった方いますか? 生後半年で手足口病もらいました。 保育園行ってませんがどこから!?って感じですが… 早かれ遅かれうつるかな…とビクビクしてます… 逆に移らなかったよって話しお聞きしたいです
小一男子です 手が出る子が多いクラスみたいなのですが うちの子もかなりやられて帰ってきます まぁ息子も悪いだろうしやる側じゃなきゃいいやーくらいで見守ってました 突き飛ばされて顔を擦りむいて帰ってきたり 胸元…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イラつくのでとりあえず今日はラインシカトします😂