雑談・つぶやき SHEINでマグビルドとマグフォーマー風の商品を買ってしまいました。家に磁石のおもちゃがないことに気づきました。 マグビルドと、マグフォーマーもどきみたいなのがSHEINにあって購入してしまった🫠💸 そう言えば家、磁石系のおもちゃないなーと🤔 最終更新:2024年1月13日 お気に入り おもちゃ マグ モンちゃん💛🥟(3歳10ヶ月) コメント ぷちこ モンちゃんさっきはありがとう😁👍 楽天とかAmazonでももどきっぽいの沢山あるよね✨ 👧も昔もどきのユメカワ色?みたいなやつ買ったよ✨ 1月13日 モンちゃん💛🥟 いえいえ! グッドアンサーいつも遅れてごめんね💦 ギフトカードぷちこちゃんに当たりますように〜🎯💓 え?え? Amazonにも、もどきいっぱいあるやん!!🤣笑 知らんやった! SHEINで見つけて、買ってみよ!ってなったけど Amazonだと値段同じくらいですぐ来る、、🤣笑 ユメカワ色のあった!笑 紫〜白〜ピンク〜💓みたいなやつ😙 女の子やとあれ惹かれるよね☺️ 1月13日
モンちゃん💛🥟
いえいえ!
グッドアンサーいつも遅れてごめんね💦
ギフトカードぷちこちゃんに当たりますように〜🎯💓
え?え?
Amazonにも、もどきいっぱいあるやん!!🤣笑
知らんやった!
SHEINで見つけて、買ってみよ!ってなったけど
Amazonだと値段同じくらいですぐ来る、、🤣笑
ユメカワ色のあった!笑
紫〜白〜ピンク〜💓みたいなやつ😙
女の子やとあれ惹かれるよね☺️