コメント

mama♡
うちも緑色のうんちが出たことありました!
その時は焦ったんですけど、色んな感染症流行ってるし小児科行かずにそのままでした💦
調べたら消化中に不具合が起きると緑色のうんちが出ることがあるみたいなのを見た気がします🤔💦
mama♡
うちも緑色のうんちが出たことありました!
その時は焦ったんですけど、色んな感染症流行ってるし小児科行かずにそのままでした💦
調べたら消化中に不具合が起きると緑色のうんちが出ることがあるみたいなのを見た気がします🤔💦
「うんち」に関する質問
おむつをS.Mどちらを使うか悩んでいます。 生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月女の子。 3人育児が大変で2ヶ月から早々にパンツタイプにしました。 日中はメリーズプレミアムファースト、夜や外出はムーニーマンナチュラルを使ってま…
お友達の子供(1歳10ヶ月)がスパゲティを食べる時フォークを両手でクルクルしてました! うちの子も月齢近いのですがそういうことしないので器用でびっくり😳特に教えた訳ではないそうです😳それにもびっくり😳😳 うんちのオ…
幼稚園のバスがくる時間がだいたい何分後に行きますという形なので毎日何時に来るかドキドキしながらいるのですがそのだいたいきそうな時間に毎回うんちに行きたくなる娘に困ります。 生理現象なのでどうしようもできない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
緑のうんちが出たのは一回きりでしたか?😭
その後、下痢にはならなかったですか?😭
質問ばかりすみません、、
mama♡
遅れました💦
一回だけでした!
下痢っぽいような、緩い感じだったと思います😭
その後どうですか?🥺
はじめてのママリ🔰
一回きりで、普通のうんちに戻りました😭