コメント

ままり
ケイトおすすめです♡
あとは眉マスカラではないですが、眉毛脱色が1番薄くなるしおすすめです😊

はじめてのママリ🔰
ロムアンドよかったです😊
-
ST
ありがとうございます😊
- 1月13日

はじめてのママリ🔰
暗髪であればロムアンドの01番おすすめです😌✨
いい感じに黒みを消してくれてめっちゃ良いです!
あとは、眉メイクの最後にフェイスパウダー乗せると存在感薄くなります!
-
ST
コメントありがとうございます😊ロムアンド人気なようで調べてみました!結構黒く見えますがそれでも黒さ消してくれるんですね!近くのイオンに見に行ってみましたが01は売り切れでした😭
フェイスパウダーのせる方法もなんか見たことあります!もう少し調べてみます!ありがとうございます💓- 1月13日

えぬ
ロムアンドのハンオールブロウカラー私は塗りやすいし、発色良くてリピートしてます🙂
自眉濃い方ですが良い感じに存在消えます!
おそらく前ほど人気色が手に入らないとかもないと思います。
-
ST
コメントありがとうございます😊ロムアンド人気ですね!
発色いいの魅力的です!
近くのイオンは取り扱っている色が少なく、その上気になっていた色は売り切れてました💦他のお店とかでも見てみようと思います!ありがとうございます✨- 1月13日

ママリ
これリピしてますー!!
-
ST
コメントありがとうございます😊デジャヴュですね!マスカラは人気なの知ってましたが眉マスカラもいいんですね✨新しいものを知ることができました!ちょっとこれも調べてみます!ありがとうございます💓
- 1月13日

ママリ
私もロムアンドに一票🙋♀️
-
ST
ありがとうございます😊
- 1月13日

ママリ
私もロムアンド愛用してます🤭
ほかは失敗しやすいのですがこれは地肌についても自然で塗りやすいです!
-
ST
コメントありがとうございます😊地肌についても自然なのはありがたいですね!私結構やらかすので🤣
ですがやっぱり人気なようで近くのイオンは2色くらいしか在庫がなかったので他のお店見てみようと思います!ありがとうございます✨- 1月13日
ST
コメントありがとうございます😊やっぱりケイトは定番ですよね!以前使ってました✨
眉毛脱色って手もありますね!
ちょっと調べてみます☺️ありがとうございます!