子育て・グッズ 大阪府吹田市の小学校に通う保護者の方へ質問です!GW休暇はカレンダー通… 大阪府吹田市の小学校に通う保護者の方へ質問です! GW休暇はカレンダー通りでしょうか? 来年度転勤予定なのですが、帰省などの予定を立てるために事前に知りたいです💦 もし現時点で分からない場合今年度はどうだったのか教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 小学校 大阪府 吹田市 帰省 転勤 そうニャンちゅー(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆう 普通にカレンダー通りですよ 30、1、2は学校あります。 1月13日 そうニャンちゅー ありがとうございます! 今住んでる地域が休みがズレたりしてるので知れてよかったです(*^o^*) 1月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうニャンちゅー
ありがとうございます!
今住んでる地域が休みがズレたりしてるので知れてよかったです(*^o^*)