住まい 新築一戸建ての分譲住宅を購入しようと思っています。変動金利か固定金利か悩んでいます。皆さんはどちらを選びますか? 2月に新築一戸建ての分譲住宅を購入するんですが、変動金利も上がるかも?とテレビやネットで書かれてますが、まだ変動金利のままの方がいいですかね?? 皆さんこれから購入される方固定、変動どちらで選ぶ予定ですか❓ 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 1 戸建て テレビ 住宅 新築 コロン コメント はじめてのママリ🔰 変動にしました☺️ そう言われてはいますが いきなりドンと上がることは ないと思ったので。 あとこれから徐々に金利が 上がっていってしまっても 返していける額を借りました✨️ 1月13日 コロン ウチもそこまでめいっぱい借りる金額でさないので、大丈夫ですが、さすがに不安になったので💦 1月13日
コロン
ウチもそこまでめいっぱい借りる金額でさないので、大丈夫ですが、さすがに不安になったので💦