もいもい
我が家も夫がかからずおかしいと思ってたらみんなが熱出る前なんか違和感あったらしくてそこが原因…と思ったことあります😂
あとうちの子達もヘルパンギーナと診断されたあと2日遅れでコロナ陽性になりました!
コロナって簡単にうつるみたいでどこから感染したかわからなくて謎ですよね😭
もいもい
我が家も夫がかからずおかしいと思ってたらみんなが熱出る前なんか違和感あったらしくてそこが原因…と思ったことあります😂
あとうちの子達もヘルパンギーナと診断されたあと2日遅れでコロナ陽性になりました!
コロナって簡単にうつるみたいでどこから感染したかわからなくて謎ですよね😭
「旦那」に関する質問
coopについて質問です! 契約した際、営業さんからは木曜日の夕方の時間でお届けと言われていたのですが(こちらも対面で受け取れる、都合がいい曜日と時間帯)後に届いたメールには火曜日の13時~と書いてありました …
2人目が欲しい私1年半くらいずっと言い続けてます。 旦那はいらないと言います。 理由は 自分の時間が欲しい、仕事を頑張りたい、仕事の都合の勉強頑張りたい、趣味も楽しみたい、産後うつぽいママがトラウマ、また1から…
元旦那が亡くなった場合、元妻には警察などから連絡が行くのでしょうか?元義母等の連絡先は分かりません。娘は元旦那との子供にはなるので子供関係のこともあって連絡など来るのかなと思い🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント