もいもい
我が家も夫がかからずおかしいと思ってたらみんなが熱出る前なんか違和感あったらしくてそこが原因…と思ったことあります😂
あとうちの子達もヘルパンギーナと診断されたあと2日遅れでコロナ陽性になりました!
コロナって簡単にうつるみたいでどこから感染したかわからなくて謎ですよね😭
もいもい
我が家も夫がかからずおかしいと思ってたらみんなが熱出る前なんか違和感あったらしくてそこが原因…と思ったことあります😂
あとうちの子達もヘルパンギーナと診断されたあと2日遅れでコロナ陽性になりました!
コロナって簡単にうつるみたいでどこから感染したかわからなくて謎ですよね😭
「家族」に関する質問
運動会の代休、上の子と私だけユニバに行くのはどう思いますか?小1と年中です! 次の週下の子が代休なのでまた行こうかなぁと。でも家族で行ったほうが楽しめそうで、迷っています。
ご近所付き合いについて。 全11棟が一気に建った分譲地に住んで 2年半経ちます。 皆さんとは挨拶程度で時間があればちょっと お話する感じの距離感で接してきました。 その分譲地の中の5軒の家族が仲が良くて 私道で子ど…
都会から離れるか、離れないか悩んでいます。 できるだけ多くのアドバイスがほしいです。 夫婦共に生まれも育ちも都内です。 休日はお台場や原宿など家族といろいろなところに出掛けたり、人間関係や周りの環境も含めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント