もいもい
我が家も夫がかからずおかしいと思ってたらみんなが熱出る前なんか違和感あったらしくてそこが原因…と思ったことあります😂
あとうちの子達もヘルパンギーナと診断されたあと2日遅れでコロナ陽性になりました!
コロナって簡単にうつるみたいでどこから感染したかわからなくて謎ですよね😭
もいもい
我が家も夫がかからずおかしいと思ってたらみんなが熱出る前なんか違和感あったらしくてそこが原因…と思ったことあります😂
あとうちの子達もヘルパンギーナと診断されたあと2日遅れでコロナ陽性になりました!
コロナって簡単にうつるみたいでどこから感染したかわからなくて謎ですよね😭
「夫」に関する質問
陰部(性器)ヘルペスって性交渉以外では移らないですか? 私がなってしまって夫としかしてないので性交渉以外の感染経路が無いとなると夫の浮気としか思えず…。 夫には同じような症状は全く出ておりません。
医療費控除について 出産が2020年9月だったのですが、なかなか行く事が出来ず、5年経ち今に至ります。 申請の際に必要な書類は、医療費の領収書とマイナンバーカードで大丈夫ですか? オンラインでは分かりづらい為、管…
現在赤ちゃんが入院していて(今日から) 先ほど旦那と交代して帰宅したのですが 初めて赤ちゃんの離れる+普段育児は私がほぼしているといっても過言ではないので余計心配もあり旦那に 赤ちゃんねた? 大丈夫?と連絡を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント