※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ👦👧
その他の疑問

iPhoneを一括購入か、トクするプログラムか悩んでいます。4年使っているが、2年で買い換えるのは贅沢か考え中。最近買い替えた方、どうしましたか?

iPhoneをAppleで一括で買うか、auか楽天のお得なトクするプログラムにするか悩んでます、、
2年で買い換えるならトクするプログラムがお得だとは思うのですが2年で買い換えるの贅沢だと思ってしまって、、🥹
いまのiPhoneにしてもうすぐ4年です。悩みます、、
最近買い替えられた方、どうしましたか??

コメント

ちなつ

私は毎回バッテリー劣化してくる2年で変えるので変え得プログラムで変えてます🙆‍♀️
つい先月もそれで変えました!

🐱ྀི🐱ྀི👻

2年で変えてるので楽天の得するプランに去年乗り換えました☺️

りん

私は一括派です🙋‍♀️
毎月の金額を減らしたいのと、最低でも3年は使うつもりなので☺️下取りしたら少し安くなるし、楽天でAppleギフトカードを買えばポイントも付くのでお買い物マラソンのときとかに買うようにしてます!

• はじめてのママリ👦👧

はじめてのママリ👦👧

私も最低3年は使うと思ったので迷った挙句一括で買いました☺️
    楽天でAppleカード買えるんですね、、知らなかったです🥹🥹

• 1月13日
  • りん

りん

Appleカード買えますよ😊
    ただ買うのに制限?とかがあって最初は1万円分しか買えなかったとかだった気がします🤔日にちたてば制限なく買えるようになるからちょっと最初は面倒ではありますが😂

• 1月14日