ファッション・コスメ 徒歩メイン(ベビーカー)でお出かけする方のマザーズバッグ大きさはど… 徒歩メイン(ベビーカー)でお出かけする方のマザーズバッグ 大きさはどのくらいのを使ってますか?? 小さめ🛍️縦20 x 横23 x マチ15cm 大きめ🛍️ 縦30 x 横48 x マチ21cm どちらをメインバッグにしようか迷ってます 極端な大きさですが😂😂 小さめの場合は、+1個別なバッグを持つ感じになると思います 最終更新:1月13日 お気に入り ベビーカー マザーズバッグ にじこ🌸(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 貴重品入れるショルダー➕ベビーカーに置くバッグって分けてました! 1月13日 ママリ 貴重品と他の荷物は分けてた方が便利ですよ😊 1月13日 にじこ🌸 回答ありがとうございます そうですね! その視点すっかり忘れてました✨ ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
貴重品と他の荷物は分けてた方が便利ですよ😊
にじこ🌸
回答ありがとうございます
そうですね!
その視点すっかり忘れてました✨
ありがとうございます😊