コメント

そまる
水っぽく下痢にはなりましたが1日だけのものでした。
白っぽいうんちは病院に連絡して確認とった方がいいような気がします💦
そまる
水っぽく下痢にはなりましたが1日だけのものでした。
白っぽいうんちは病院に連絡して確認とった方がいいような気がします💦
「予防接種」に関する質問
昨日 肺炎球菌、5種、おたふくの予防接種して今朝から38度超えです! 元気ですがやっぱりきついのかいつもと少しちがいます… 明日も熱が続くようなら病院連絡するべきですかね? 副作用とわかりきってるので安静にして下…
赤ちゃんの予防接種の副反応で熱がある時、もちろんあまり連れ回さないほうがいいですよね💦 昨日上の子の目やにがひどくて、今日は目が腫れてるので眼科に連れて行きたいんですが、下の子は副反応で発熱してるし、みなさ…
3ヶ月の娘のうんちの色の事で相談です😫💩 2月27日に初の予防接種を受けました 💉受けてからは完ミなので緑っぽいうんちだったのですが 昨日と今日ベージュっぽい色のうんちでした 副作用とかで色が変わることとかありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そまる
臭いはどうでしたか?
おむつに吸われるような水加減と酸っぱさのある臭いのうんちなら下痢だと思います💡
うちの子はそんな感じの下痢でしたが、確認して元気もあり食欲もあったので経過観察で直ぐ良くなりました
気になるようでしたら一度電話で確認されるのも安心できていいですよ🎵