子育て・グッズ ロタの予防接種後、うんちが白っぽい、クリーム色になった方いますか? ロタの予防接種後、うんちが白っぽい、クリーム色になった方いますか?? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 予防接種 クリーム うんち マタマメ(7歳) コメント そまる 水っぽく下痢にはなりましたが1日だけのものでした。 白っぽいうんちは病院に連絡して確認とった方がいいような気がします💦 3月10日 そまる 臭いはどうでしたか? おむつに吸われるような水加減と酸っぱさのある臭いのうんちなら下痢だと思います💡 うちの子はそんな感じの下痢でしたが、確認して元気もあり食欲もあったので経過観察で直ぐ良くなりました 気になるようでしたら一度電話で確認されるのも安心できていいですよ🎵 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そまる
臭いはどうでしたか?
おむつに吸われるような水加減と酸っぱさのある臭いのうんちなら下痢だと思います💡
うちの子はそんな感じの下痢でしたが、確認して元気もあり食欲もあったので経過観察で直ぐ良くなりました
気になるようでしたら一度電話で確認されるのも安心できていいですよ🎵