コメント
やんやん
11月に一子を出産しました(*^^*)
私も子宮口柔らかくなってきてる〜と予定日の2週間前に言われましたが、前駆陣痛も全くなくて、いつ産まれるの?状態でした🥲笑
予定日の3日前におしるしが急に来て、そこから陣痛?らしきものが来たので
本当にある日突然訪れるという感じでした🥲
もうすぐですね!出産頑張ってください(*´˘`*)
りんご
ソワソワしますよね〜☺️
私は結構散歩がんばりましたが、全く陣痛がきませんでした😂赤ちゃんも全然下がらず。
結局41週過ぎに誘発で産まれています。お腹の中から出る気なかったんだろうなと思ってます😆笑
今のうちに美味しいもの食べたりしましょう☺️出産頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
毎日ソワソワしてますw
お腹が居心地いいんですかね🤔
そうですね!
美味しいもの沢山食べます!!
出産頑張ります!- 1月13日
はじめてのママリ
経産婦ですが、だいたいみんな予定日での出産でした😂ただ陣痛開始から出産までのスピードは初産がとても長かったです!
-
はじめてのママリ🔰
初産だとやっぱ長いんですね🥺
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
初産婦のとき、38wくらいで子宮口柔らかい良い感じ〜みたいなこと言われて、一生懸命運動(10キロ歩くとか、階段昇り10階とかそのレベル)したりジンクス試しましたが、41wでした😂
2人目は、38wの診察で全然まだまだだそうだね!と言われた日の夜に陣痛来てすぐ産まれました!
なんなんでしょうね😂
母子共々健康な出産になりますように!✨👍頑張ってください🥺楽しみですね‼️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに赤ちゃんしだいですね🤣
気長に待ちたいと思います🥺
楽しみです💙
頑張ります!ありがとうございます!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんしだいですね😂
とりあえず予定日前に産みたいなあなんて思ってます🤣