コメント

赤ピク推し♡
大人だけで行った時は琉球ガラス作りやりました。
子供ももしかしたらできるかもです。
紅芋タルト作りとかブルーシールパークとかも楽しいかもです。

ハシビロ
水族館、パイナップルパーク、おきなわワールドあたりですね~。
絵付け体験、琉球グラス体験、琉球衣装で家族写真。
あとはビジター利用で他のホテルにビュッフェランチや屋内プール。
瀬長島温泉とか、伊計島のホテルやユインチホテル南城の猿人の湯とか、日帰り温泉でマッタリ。
赤ピク推し♡
大人だけで行った時は琉球ガラス作りやりました。
子供ももしかしたらできるかもです。
紅芋タルト作りとかブルーシールパークとかも楽しいかもです。
ハシビロ
水族館、パイナップルパーク、おきなわワールドあたりですね~。
絵付け体験、琉球グラス体験、琉球衣装で家族写真。
あとはビジター利用で他のホテルにビュッフェランチや屋内プール。
瀬長島温泉とか、伊計島のホテルやユインチホテル南城の猿人の湯とか、日帰り温泉でマッタリ。
「旅行」に関する質問
保育園の卒園式で足元が冷える方は履き物を持参くださいとありました。 何も履かなくても大丈夫なんですが、履くとしたら旅行用の携帯スリッパはダメですかね? 使い捨てみたいなスリッパです💦 買いに行く時間がなくて💦💦
行かれたアンパンマンミュージアムのよかったところと悪かった所教えてください🙇♀️ 関東なので1番近いのは横浜ですが、一回行った時平日なのに激混みだったので、誕生日旅行を兼ねて遠いアンパンマンミュージアムも考え…
私の貯金が2千数百万円あります。 すべて数年前に亡くなったから親からの相続です。 子どもの将来の学費の為に一切使っていません。 私は今病気の為、専業主婦をしていて 旦那の給料だけではカツカツです。 毎月生活費用…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!