コメント

赤ピク推し♡
大人だけで行った時は琉球ガラス作りやりました。
子供ももしかしたらできるかもです。
紅芋タルト作りとかブルーシールパークとかも楽しいかもです。

ハシビロ
水族館、パイナップルパーク、おきなわワールドあたりですね~。
絵付け体験、琉球グラス体験、琉球衣装で家族写真。
あとはビジター利用で他のホテルにビュッフェランチや屋内プール。
瀬長島温泉とか、伊計島のホテルやユインチホテル南城の猿人の湯とか、日帰り温泉でマッタリ。
赤ピク推し♡
大人だけで行った時は琉球ガラス作りやりました。
子供ももしかしたらできるかもです。
紅芋タルト作りとかブルーシールパークとかも楽しいかもです。
ハシビロ
水族館、パイナップルパーク、おきなわワールドあたりですね~。
絵付け体験、琉球グラス体験、琉球衣装で家族写真。
あとはビジター利用で他のホテルにビュッフェランチや屋内プール。
瀬長島温泉とか、伊計島のホテルやユインチホテル南城の猿人の湯とか、日帰り温泉でマッタリ。
「旅行」に関する質問
◎妊娠検査薬陽性後の受診について 今週の金曜日に受診予定です。 来週に旅行予定のため、その前の金曜日に受診がしたいです。金曜日に受診後、心拍確認→母子手帳がいただけたら…ラッキーかなと思っています😅(多分無理で…
旅行先にベビーカーって念のため持って行ったほうがいいでしょうか❓ 飛行機で北海道に帰省します。 娘は普段からベビーカーが嫌いで長時間は乗っていられず移動はだいたい抱っこ紐です でも飲食店とかで待たせておく時…
赤ちゃんのプールは現実的に何ヶ月から入れることができますか?? 6ヶ月になる頃初めての旅行に行く予定です! そこの施設に室内温水プールがあり、一緒に行く別家族も赤ちゃんを連れて一緒にプールに行こうと誘ってく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!