雑談・つぶやき 今日のお昼はマックにしたいけど、すみっコは紙だしまぁ大丈夫だよね?(… 今日のお昼はマックにしたいけど、すみっコは紙だしまぁ大丈夫だよね?(キティちゃんのトラウマ⤵️) 最終更新:1月13日 お気に入り 夫 マック とかげママ コメント 退会ユーザー わかるー🥺わかりすぎます トラウマすぎて、食いつかない👍🏻🎀 たまたま食べるのなくてマック行ったときにします🙌🏻︎💕 1月13日 とかげママ あれはなかなか酷かったですよね😱 娘がすみっコ大好きなので買ってあけたいのですが、キティちゃんの時にがっかりさせてしまったので怖いです…🥺 1月13日 退会ユーザー レジに15分並びました🙌🏻︎💕 1月13日 とかげママ 結構並んだんですね💦前回は大量買いする人が多かったようですよね⤵️ 今日のマックはガラガラで無事に買えました😂👍 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
あれはなかなか酷かったですよね😱
娘がすみっコ大好きなので買ってあけたいのですが、キティちゃんの時にがっかりさせてしまったので怖いです…🥺
退会ユーザー
レジに15分並びました🙌🏻︎💕
とかげママ
結構並んだんですね💦前回は大量買いする人が多かったようですよね⤵️
今日のマックはガラガラで無事に買えました😂👍