妊娠・出産 昨日の内診で前駆陣痛かな?来週の健診が気になる。産みたい気持ち。 昨日の朝に内診グリグリされて、夜中陣痛くるかなー?と思ってましたが朝が来そうです🥹 横になってるだけでもお腹全体に鈍痛があったり、キューッと張ったりしてるのですが前駆陣痛ですかね😂 1人目の時はなにもない状態からの陣痛だったし、正直もうあまり覚えてなくて😇 来週の健診、またグリグリされるのかと思うとそれまでに産みたいーーーー🥹🥹 最終更新:1月13日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ 体 健診 鈍痛 m(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 2番目の時前日の朝にして 今頃になんか痛い?って思い初めて 朝7時半に陣痛だと思って連絡して8時半には産まれました🥰 1月13日 m コメントありがとうございます😊 陣痛気付いてから産まれるまでが理想的すぎますね🥹🌟 くるの?こないの?とドキドキです。笑 1月13日 ママリ ぐりぐりした日の夜中は ちょっと張るだけで無駄に陣痛カウンターやっちゃってましたよ😂 病院着いて30分で産まれたのでとっても楽でした🥰 今日会えたらいいですね🥰🥰 1月13日 m したくなっちゃう気持ちわかります😂 30分は理想ですね🥹🥹 今日旦那が仕事なので、陣痛来てから帰ってくるまで家で耐えれるかなと不安ですが😂 日中陣痛待ちしてみます🫣 1月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😊
陣痛気付いてから産まれるまでが理想的すぎますね🥹🌟
くるの?こないの?とドキドキです。笑
ママリ
ぐりぐりした日の夜中は
ちょっと張るだけで無駄に陣痛カウンターやっちゃってましたよ😂
病院着いて30分で産まれたのでとっても楽でした🥰
今日会えたらいいですね🥰🥰
m
したくなっちゃう気持ちわかります😂
30分は理想ですね🥹🥹
今日旦那が仕事なので、陣痛来てから帰ってくるまで家で耐えれるかなと不安ですが😂
日中陣痛待ちしてみます🫣