産婦人科・小児科 いわき市の村岡産婦人科で帝王切開された方の手術費用が気になる。途中からの帝王切開でしたので、料金を知りたいです。 いわき市の村岡産婦人科で帝王切開された方 手出しいくら位でしたか? 先日出産したのですが、途中から帝王切開に切りかえての出産になってしまったので料金が気になってしまい、、 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 帝王切開 出産 料金 いわき市 村岡産婦人科 🐰(1歳2ヶ月) コメント ぴの おめでとうございます🙂🩷 数年前ですが、手出し八万円くらいだった気がします☺️✨ 帝王切開なら保険適応、限度額認定、生命保険もおりましたよ🙌 1月13日 🐰 ありがとうございます👶🏻💕 想定外の事だったので不安になってしまって😥 保険も降りるので少し安心です😌 1月14日 🐰 急な切り替えだったので限度額の申請をしていなかったのですが、、その場合は手出し増えますよね、? 1月15日 ぴの ごめんなさい🙏今気がつきました🥲 少しは増えるかもですが確かすぐに手続きできれば間に合うと思いますよ🥺🙌 私、緊急帝王切開でしたが、確か間に合いましたよ☺️☺️ 1月17日 🐰 今日退院しました! 手出し14万でした☺️ 20万以内に収まればと思っていたのでセーフです笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます👶🏻💕
想定外の事だったので不安になってしまって😥
保険も降りるので少し安心です😌
🐰
急な切り替えだったので限度額の申請をしていなかったのですが、、その場合は手出し増えますよね、?
ぴの
ごめんなさい🙏今気がつきました🥲
少しは増えるかもですが確かすぐに手続きできれば間に合うと思いますよ🥺🙌
私、緊急帝王切開でしたが、確か間に合いましたよ☺️☺️
🐰
今日退院しました!
手出し14万でした☺️
20万以内に収まればと思っていたのでセーフです笑