コメント

ぴの
おめでとうございます🙂🩷
数年前ですが、手出し八万円くらいだった気がします☺️✨
帝王切開なら保険適応、限度額認定、生命保険もおりましたよ🙌
ぴの
おめでとうございます🙂🩷
数年前ですが、手出し八万円くらいだった気がします☺️✨
帝王切開なら保険適応、限度額認定、生命保険もおりましたよ🙌
「村岡産婦人科」に関する質問
いわき市にある、村岡産婦人科さんで年末出産予定なんですが... 初めての病院と10年ぶりの出産なので... 入院に必要なものがいまいち分からずです泣 何が必要で病院で用意してくれる物があるのかな??とか 全然分かんなく…
2回目の帝王切開になりいわき市医療センターで 出産する事になりました。 以前は村岡産婦人科で産んだのですが、 医療センターで帝王切開で産むとどのぐらいの費用かかるのでしょうか? ちなみに個室1日12,000円という事…
いわき市村岡産婦人科で出産して大部屋を利用された方、母子同室はありましたか? 大部屋ではどんな過ごし方されましたか? また、普通分娩or帝王切開や出産や入院が土日など踏まえて手出しいくらくらいだったか宜しけれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます👶🏻💕
想定外の事だったので不安になってしまって😥
保険も降りるので少し安心です😌
🐰
急な切り替えだったので限度額の申請をしていなかったのですが、、その場合は手出し増えますよね、?
ぴの
ごめんなさい🙏今気がつきました🥲
少しは増えるかもですが確かすぐに手続きできれば間に合うと思いますよ🥺🙌
私、緊急帝王切開でしたが、確か間に合いましたよ☺️☺️
🐰
今日退院しました!
手出し14万でした☺️
20万以内に収まればと思っていたのでセーフです笑