妊娠・出産 妊娠6週で胎嚢が確認出来ませんでした。それに加え1/4から少量の出血が… 妊娠6週で胎嚢が確認出来ませんでした。それに加え1/4から少量の出血が続いております…… 妊娠検査薬は強い陽性です。 腹痛はありません。 流産なのか?子宮外妊娠なのか? 不安で仕方ありません…… 似たような状態で、奇跡的に大丈夫だった方などいらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠6週目 子宮外妊娠 流産 夫 胎嚢 陽性 ゆっち🔰(15歳, 17歳) コメント 𝑘 𝑡 _ 次の健診でわかりますよ! 1月13日 ゆっち🔰 ご回答ありがとうございます! 急な腹痛があり、先程病院へ行ったところ、流産との事でした🥺 真っ先にご回答くださってありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち🔰
ご回答ありがとうございます!
急な腹痛があり、先程病院へ行ったところ、流産との事でした🥺
真っ先にご回答くださってありがとうございます!