妊娠・出産 出産で会陰切開をしましたが、一昨日見た時は縫われていたのを確認しま… 出産で会陰切開をしましたが、一昨日見た時は縫われていたのを確認しましたが、先程確認すると外側?の糸が取れてしまってるようです(離開というやつ?) ロキソニンも飲んでいるからか、痛みはないです。 明日は子供の体重測定のみで病院には行くのですが、産後検診ではないですが一応傷はほっといても大丈夫なのか聞くのはありですか?(先生の診察ではなく、助産師さんが対応) 糸は吸収されるやつなので抜糸はないです。 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 病院 体重 会陰切開 産後 夫 検診 出産 先生 助産師 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 きくのは全然ありですよ!! 私はまた縫われるのも嫌だったのでほおっておきました!めっちゃ痛かったですが.... 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント