はじめてのママリ🔰
きくのは全然ありですよ!!
私はまた縫われるのも嫌だったのでほおっておきました!めっちゃ痛かったですが....
はじめてのママリ🔰
きくのは全然ありですよ!!
私はまた縫われるのも嫌だったのでほおっておきました!めっちゃ痛かったですが....
「出産」に関する質問
質問じゃなくて弱音を吐き出させてください😭 3日前に出産して現在入院中です 授乳が全然上手くできなくて、助産師さんに助けて貰ったりするのですが赤ちゃんを渡してくださる時に手を離すのが早かったり、結構な勢いで赤…
11月に出産予定です。 退院後の赤ちゃんの寝床をどうしようか悩み中です。 部屋が狭いため、ベビーベッドは置かない予定です。 サニーマットを敷いて ●ユニースリープ ●ネオママイズム ●ドッカトット のいずれかにしよう…
コープ共済加入してる方、もしくわ詳しい方教えて欲しいです。 5月に出産し入院中の明細書を見たところ、保険適用内の手術点数2000点で【会陰 膣壁 裂創縫合術 筋層に及ぶ】と明記されていました。 こちらは共済金請求…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント