はじめてのママリ🔰
きくのは全然ありですよ!!
私はまた縫われるのも嫌だったのでほおっておきました!めっちゃ痛かったですが....
はじめてのママリ🔰
きくのは全然ありですよ!!
私はまた縫われるのも嫌だったのでほおっておきました!めっちゃ痛かったですが....
「出産」に関する質問
いきみ逃しのやり方について教えてください🙇 1人目の出産の時、膣とかお尻の穴をしめる感じでいきみ逃ししてたんですが、もしかして正しいやり方って脱力することですかね?🤔 しめる感じを続けてた時はなかなか子宮口が…
産後8ヶ月が経ちました。 3人出産したからなのか、 胸板が分厚くなったというか、全体的に丸くなりました😭 153cm、52キロ、、、 産後ダイエットをしたいのですが、 ランニングやジムやウォーキングは 時間的に余裕がない…
現在27週5日で全前置胎盤と診断されている妊婦です。 全前置胎盤で無事出産された方や出産予定の方のお話が聞きたいです。 25週で鮮血の出血があり病院に行くと低置胎盤と言われ個人病院だから念の為と近くの大学病院への…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント