さより
一年以上働いたら育児休業取れるのは厚生労働省で権利として認められているので大丈夫だと思いますー
さより
一年以上働いたら育児休業取れるのは厚生労働省で権利として認められているので大丈夫だと思いますー
「会社」に関する質問
転職について 今の会社の条件がよくて 踏みとどまってますが、転職したいなと思ってます。 転職したい理由はずっとそこでは働けないなと思ってるからなのですが、 転職サイトには登録してますが見てるだけで全然行動はで…
悪阻が辛くて会社を辞めようと思ってます。(正確には親戚の会社に転職します) 理由は、産まれたあとに上2人と赤ちゃんを子育てしながら復職して働くことがどうしても想像できなかったことと、新しい職場でやりがいを持…
育休復帰したママさんに質問です! 育休等終了時報酬月額変更届と養育期間標準報酬月額特例を職場に申し出て手続きしてもらった方いらっしゃいますか? 会社側は嫌な顔せずすんなり手続きしてくれましたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント