はじめてのママリ🔰
もこもこハンドルカバーの画像はこれです!
ママリ♡
ベルトが緩すぎるんじゃないですか?
娘も毎回自転車で寝てしまいますが背中はベルトでしっかり後ろに付いてるので頭がぶつかることはないですよ😳
-
はじめてのママリ🔰
ダウン着て乗せていてベルトも結構きっちりしているはずなのですが、、😭
娘さんは後ろに乗っていらっしゃいますか?- 1月12日
-
ママリ♡
絶対にこれはベルトとめれないだろうなくらい短くして少しずつ伸ばして止めれるギリギリでとめてキツそうなら少しだけ緩めてます!
寝ちゃうと首だけ下向いたり横にペタってしたりしてます
後ろに乗せていますよ😆- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
後ろに乗ってる3歳の上の子は寝ても大丈夫なのですが、前に乗せてる1歳の下の子が寝ると首が下向いてしまい、その先に大きいハンドルがあって😭道路がガタガタすると揺れてぶつけちゃいます😭💦
もっとキツキツにしたら前でもぶつけなくなりますかね😭- 1月13日
-
ママリ♡
下に返信してしまいました!!
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
後付けの前子乗せなので結構狭くてサドルも大きいので頭が当たりやすいのかもしれないです💦
更にキツめにしてみてそれでもぶつかるようならサドルカバー買おうと思います🥲
ありがとうございます!- 1月13日
ママリ♡
ごめんなさい💦💦
私前には乗せたことないので全くわからないです!
でも自転車屋さんにこんなにキツくて大丈夫なんですか?って自転車買ったときに聞いたら
むしろきついくらいじゃないと危ないって言われたので3件行って3件全部
割とキツキツで大丈夫だとは思います
コメント