その他の疑問 在園願書について質問です。今日、在園願書というものを幼稚園から持っ… 在園願書について質問です。 今日、在園願書というものを幼稚園から持って 帰ってきたのですが、これは4月からも在園します という意味ですか? 今1月からこの書類に書いた物が適用になるのでしょうか? 最終更新:1月13日 お気に入り 幼稚園 願書 いちごさん(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント み 同じようなものを年末に持って帰ってきました! そう言う意味だと思います💡 1月12日 いちごさん ありがとうございます。 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
ありがとうございます。