コメント

みお
何回かに分けて飲んでも大丈夫と薬剤師さんから聞いたことあります。お子さんチョコレートアイスは好きですか?
チョコレートアイスに混ぜて食べさせあげると苦い味あまりしないで飲ませること出来ますよ😊試してみてください👍
みお
何回かに分けて飲んでも大丈夫と薬剤師さんから聞いたことあります。お子さんチョコレートアイスは好きですか?
チョコレートアイスに混ぜて食べさせあげると苦い味あまりしないで飲ませること出来ますよ😊試してみてください👍
「サプリ・健康」に関する質問
最近寝てる時に身体が痒い! 所々にブツブツも出来る💦 定期的に布団洗って干してるけど何かいる⁈ ストレス⁈乾燥⁈ 今まで肌は強い方だったけど出産して体質変わる事あるのでしょうか💦
感染性胃腸炎の嘔吐、下痢の前に接していたらうつりますか? 主人がつい先程、酷い下痢、嘔吐しました。 上の子が数日前胃腸炎になったのでうつったんだと思います。主人は昨日くらいから少し吐き気やお腹が重だるい感じ…
もうすぐ産後4ヶ月になりますが、 激しめの筋トレはまだしない方がいいんでしょうか? 昨日から筋トレを始めたのですが、YouTubeで産後は1年かけて体が元に戻るから過度な筋トレはNGとみて、後々困るのは嫌なので気になり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕食後だったら
夕食後に数回に分けて一袋を飲ますと言う事ですか?😭😭
チョコレートアイス好きです!!!
ちょうどあるのでやってみます!!!
ありがとうございます😭😭😭😭
みお
そうゆう感じです。生後8ヶ月の息子もこの前インフルエンザになって水で溶かしてスポイトでタミフル数回に分けて飲ませました。
みお
無理そうなら明日の朝でも大丈夫だと思いますよ。