お仕事 保険会社で働いてるままさんどんな感じか教えてください!😩😩 保険会社で働いてるままさん どんな感じか教えてください!😩😩 最終更新:1月12日 お気に入り 保険 会社 はじめてのママリ🔰ゆん(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 働いてます😊 どんな感じ… 時間に融通がきくので働きやすいですよ😊✨ 1月12日 はじめてのママリ🔰ゆん そーなんですね!! 難しいこととかありますか? ノルマがあるときいたんですが… 主にどんな仕事なんでしょうか??💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 9時出社して、朝礼受けて、研修やって、営業活動に入ります。 ノルマというのはうちの会社はないので、やればやった分の報酬が貰えますが、固定給なので大きな変動はないです。 このくらいお給料欲しいからここまでがんばるって個人目標はありますが、強制ではないのであまり気にせずやって月々今は30万いかないくらいの総支給です。 そこから社会保険料とか引かれるので25万くらいは手元に残ります。 営業活動で契約に結びつくような情報提供や、お客様の色んなお手続きのお手伝いをします。 1月12日 はじめてのママリ🔰ゆん ないところもあるんですね!! ないところがいいです🥹🥹 そんなにもらえるんですね!! 求人探してみます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆん
そーなんですね!!
難しいこととかありますか?
ノルマがあるときいたんですが…
主にどんな仕事なんでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
9時出社して、朝礼受けて、研修やって、営業活動に入ります。
ノルマというのはうちの会社はないので、やればやった分の報酬が貰えますが、固定給なので大きな変動はないです。
このくらいお給料欲しいからここまでがんばるって個人目標はありますが、強制ではないのであまり気にせずやって月々今は30万いかないくらいの総支給です。
そこから社会保険料とか引かれるので25万くらいは手元に残ります。
営業活動で契約に結びつくような情報提供や、お客様の色んなお手続きのお手伝いをします。
はじめてのママリ🔰ゆん
ないところもあるんですね!!
ないところがいいです🥹🥹
そんなにもらえるんですね!!
求人探してみます!