コメント
はじめてのママリ🔰
働いてます😊
どんな感じ…
時間に融通がきくので働きやすいですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
働いてます😊
どんな感じ…
時間に融通がきくので働きやすいですよ😊✨
「会社」に関する質問
愚痴です。聞いてくれる人が いないので、ここに書きます。 みなさん、ストレス発散は何してますか? 最近、子供のことで悩みしんどいです 日曜、子供たち見てるから 出掛けてきていいよと言われたのですが 何もするこ…
専業主婦です。 旦那は個人事業主で昼間は現場職、夜は副業で義家族経営のバーをやっているのでほぼ毎日6:00~0;00までワンオペです。 なのに余るお金がないです。 個人開いてから3.4年経つのですがお恥ずかしい話ずっと赤…
旦那に夜間授乳をお願いしましたが、アラームをかけた気配がなかったので聞いたら「アラームかけたよ」と言って寝ました。しかし、案の定アラームはかけておらず、その時間に目が覚めた私が対応しました。 アラームをかけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆん
そーなんですね!!
難しいこととかありますか?
ノルマがあるときいたんですが…
主にどんな仕事なんでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
9時出社して、朝礼受けて、研修やって、営業活動に入ります。
ノルマというのはうちの会社はないので、やればやった分の報酬が貰えますが、固定給なので大きな変動はないです。
このくらいお給料欲しいからここまでがんばるって個人目標はありますが、強制ではないのであまり気にせずやって月々今は30万いかないくらいの総支給です。
そこから社会保険料とか引かれるので25万くらいは手元に残ります。
営業活動で契約に結びつくような情報提供や、お客様の色んなお手続きのお手伝いをします。
はじめてのママリ🔰ゆん
ないところもあるんですね!!
ないところがいいです🥹🥹
そんなにもらえるんですね!!
求人探してみます!