ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
100回する動き地味に汗かく😂
5日後痩せますように、、、🤣💪
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
アイコン可愛い🥰
5日で5キロ!!✨️
ダイエットのエクササイズとかストレッチとか何しようかなって検索魔になっちゃって、情報過多で困って、結局何年か前からインスタフォローしてるたけまりさんのやってるよ🏃♀️💦笑
-
最近娘がリカちゃんハマってて私までブームきてる🤣💓
実際5キロも痩せないんだろうけど、フォローしてる人が2キロちょっと痩せててやってみることにした🤣
情報過多わかるぅう🥹💦
たけまりさんも良いよね🥳
ひなちゃんねる、のがちゃんねるは次の日絶対筋肉痛で効いてる感あるからやる気がある日はその人達するようにしてる🤩💪- 1月12日
-
そうなのね🥰親子でハマるの楽しいよねー♩
だね😂私年齢的にも痩せにくくなってて体重全然減らない💦けど、体脂肪ちゃんと減ってるからいいのに、何か落ち込む😞
のがチャンネルはフォローしてるけど、ひなちゃんねるは知らないかもー!チェックしてみるね💕︎- 1月13日
-
体脂肪落ちてるの凄い🥹✨✨✨
体重より見た目!って分かってても体重がモチベーションになったりするもんね😭
若くてキラキラしててちょっとテンションに疲れるけど、効果はあるよ😂💪- 1月13日
-
グッドアンサーありがとう🥰
テンションに疲れるやつね😂けど、フォローしてみるー♩ありがと🫶- 1月13日
コメント