カンジダ再発した可能性がありますか?
妊娠中にカンジダになってオキナゾール膣錠入れてもらいました。
4日経った今日また痒みがあります😖
これってまた再発したってことですか?😭
- みみみ🇲🇽🇯🇵(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ぴぴ
痒みがあるなら外陰カンジタではないですか?腟内だけの細菌なら膣錠で治ると思いますが外陰部にも症状があるなら軟膏を出して頂くと症状治まりますよ😊
妊娠中にカンジダになってオキナゾール膣錠入れてもらいました。
4日経った今日また痒みがあります😖
これってまた再発したってことですか?😭
ぴぴ
痒みがあるなら外陰カンジタではないですか?腟内だけの細菌なら膣錠で治ると思いますが外陰部にも症状があるなら軟膏を出して頂くと症状治まりますよ😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠9wです。 つわりは軽く、常に胃もたれ状態…くらいなのですがサッパリする物しか食べる気にならず、ほぼ野菜で生活をしております。 食べてはいるし、吐いたりもしないのですが妊娠してから体重が2キロ減ってしまいま…
生後8日目の赤ちゃんいます。 上の一歳の子が元々妊娠中からパパっ子で、パパが居たらパパにべったりでしたが、私の所にもきてくれてました。 でも、産まれて入院した日から面会に来てくれても、パパにしがみついて離れず…
上の子がいて、妊娠中の方! ワンオペの土日などどのように過ごしてますか?🥹 もう妊娠9ヶ月で、抱っこも頻繁には無理なので、公園や散歩に全然連れて行けません🥲 (途中でぐずったりして抱っこになるのが目に見えてるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ🇲🇽🇯🇵
痒みが中なんです😭
フロリードクリーム出してもらったのですが膣内だし塗れないなと思って😖
ぴぴ
カンジタ妊娠中は何度も再発します🥲
わたしいま36wですが膣の検査してもらう度に再発してました
薬入れてもらって治療してますが私の場合は症状がないので「え、また?」て感じで毎回ショックです🥲
みみみ🇲🇽🇯🇵
ただでさえ出産後からすごい頻繁になるようになったので、それプラス妊娠中で今後怖いです、、😭
症状なくてもなってる場合もあるんですね!😱
ストレス良くないっていうけどカンジダでさらにストレスになります、、