子育て・グッズ 2歳半の娘がいます今まで夜泣きなどなく朝までぐっすり寝てくていたので… 2歳半の娘がいます 今まで夜泣きなどなく朝までぐっすり寝てくていたのですが、ここ最近夢でも見るのか… 寝言を言ったりしないか大泣きして起きてママママととても不安そうになります なかなか私たち親は何回も起きてしまい昼間眠くてたまりません。 2歳の夜泣きって何が原因なんでしょうか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 夜泣き 2歳 親 大泣き 寝言 あんにゃ コメント ママリ🍋 夜驚症かもしれません🤔 うちの子も2歳くらいのときに一ヶ月くらい寝付いて決まって1時間後に取り憑かれたように泣き叫んで大変でした🥲 1月12日 あんにゃ そういうのがあるんですね。 どのようにして対応しましたか?(ノ_<) 泣いて落ち着いたと思ったらまた泣いてって感じでした💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃ
そういうのがあるんですね。
どのようにして対応しましたか?(ノ_<)
泣いて落ち着いたと思ったらまた泣いてって感じでした💦