子育て・グッズ 子供と一緒にスケボーを始めた経験のある方いますか?外で運動したい気持ちがあります。 ママでスケボー始めた人いますか? 子供にブレイブボードプレゼントして、スケボーができる公園で練習させたりしますが、 スノボにはまった事のある私は、一緒にスケボーの練習がしたくなりました。 スノボはできてもスケボーは未経験です。そしてあまり若い方では無いです😂が、外で遊びたい、運動したい気持ちはすごくあります。 子供と一緒にスケボー(ブレイブボード)始めた方いますか? 最終更新:1月14日 お気に入り プレゼント 運動 遊び 公園 Kk コメント 丸 7歳の息子がスケボースクール通ってます☺️ 私は運動音痴すぎて無理だったんですけど笑 旦那が2年前くらいから始めたので 2人でよくスケートパーク行ってますね🛹 ちなみに旦那今34歳です😅 1月12日 Kk スケボースクールなんてあるんですね!我が家は旦那の方が運動音痴で頼りないので、私が教えなきゃなのです🥹 いい年の大人が初心者で練習してるのは恥ずかしいですが、やってみます笑 回答ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
スケボースクールなんてあるんですね!我が家は旦那の方が運動音痴で頼りないので、私が教えなきゃなのです🥹
いい年の大人が初心者で練習してるのは恥ずかしいですが、やってみます笑
回答ありがとうございます😊