サプリ・健康 生理中のセックスは危険とネットに書いていて不安です。ピルは飲んでいてゴムもつけましたが、不安です。 生理中のセックスは危険とネットに書いて いて不安です。ピルは飲んでいてゴムも つけましたが、不安です。 最終更新:2024年1月12日 お気に入り ピル セックス 生理 はじめてのママリ🔰 コメント まあ 生理中は感染症のリスクがあるので 控えたほうがいいそうです。 生理じゃなくても ピルとゴムの併用を おすすめしてるので 両方されてるのであれば 大丈夫だと思いますよ😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 婦人科で抗生物質貰ってきた方がいいですかね、今免疫力ダダ下がりなので本当に怖いです、 ピル服薬して1カ月経ってないんですが、大丈夫ですかね、 1月12日 まあ ピル飲み始めて体調悪い感じですか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 ピル飲み始めて1週間ほどは体調悪かったんですが、それは慣れ、矯正装置もつけてるので、それの痛みが酷くろくに物も食べれないので免疫力まだ下がってます🥲あと、仕事のストレスとかで 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
婦人科で抗生物質貰ってきた方がいいですかね、今免疫力ダダ下がりなので本当に怖いです、
ピル服薬して1カ月経ってないんですが、大丈夫ですかね、
まあ
ピル飲み始めて体調悪い感じですか?
はじめてのママリ🔰
ピル飲み始めて1週間ほどは体調悪かったんですが、それは慣れ、矯正装置もつけてるので、それの痛みが酷くろくに物も食べれないので免疫力まだ下がってます🥲あと、仕事のストレスとかで