コメント

まま🦖
泊まってはいないですが、他の旅館で働いているものです
だいたいの旅館は入館料として2000円かかるところが多いです!
じゃらんなどで予約ですか?食事、布団なしを選んで予約しましたか?
まま🦖
泊まってはいないですが、他の旅館で働いているものです
だいたいの旅館は入館料として2000円かかるところが多いです!
じゃらんなどで予約ですか?食事、布団なしを選んで予約しましたか?
「ホテル」に関する質問
子供は2人がいいのか、3人がいいのか悩みます。 1人目が生まれた時、可愛すぎて3人作ると決心しました。 ただ、1人目がイヤイヤだったり、3歳になるにつれて大変になってきたのと、2人目のつわりが本当に大変だったこ…
義実家が飛行機の距離の方に質問です。 お子さんが産まれてから、何歳くらいの時期に初めて義実家に連れていきましたか? 私たち夫婦は話し合いの結果、プロペラ機だし子供が3歳くらいまでは連れて行けないよねと話して…
クリスマスシーズンのディズニーシー入園について 9時入園に入るには6時に並んだ方がいいと思うのですが、小さい子供がいるのとディズニーホテルの朝食をゆっくり食べたい場合、10時にシー到着したらすぐ入れるのでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
🐻❄
楽天トラベルで予約して備考に書いて予約をとりました!
次の日電話して2000円と教えて頂き、変更してもらいました!!ありがとうございます!