コメント

まま🦖
泊まってはいないですが、他の旅館で働いているものです
だいたいの旅館は入館料として2000円かかるところが多いです!
じゃらんなどで予約ですか?食事、布団なしを選んで予約しましたか?
まま🦖
泊まってはいないですが、他の旅館で働いているものです
だいたいの旅館は入館料として2000円かかるところが多いです!
じゃらんなどで予約ですか?食事、布団なしを選んで予約しましたか?
「ホテル」に関する質問
先日旅行に行って泊まったホテルでのお話。 夕食はレストランで食べる所でした。隣のテーブルには4人組のギャル。20代前半のホテルの定員さんに対するドリンクの頼み方キャバクラ仲間かな?って感じでした。 私の隣で、旦…
今泊まってる連泊のアメニティで相談させてください! これってホテルに今からでも言うべきですか? 一泊1人2万ほどするホテルです。 大人2人子供1人です。今2泊目です。 最初一泊の予定が、後から一泊追加で予約して2泊…
甲子園に行くんですが宿泊先についてアドバイスいただきたいです 今度、野球観戦に甲子園に行きます ナイターの為、宿泊予定なんですが ホテルを予約するのに 悩んでます 予約可能なホテルが 1、甲子園徒歩圏内のホテル ツ…
お出かけ人気の質問ランキング
🐻❄
楽天トラベルで予約して備考に書いて予約をとりました!
次の日電話して2000円と教えて頂き、変更してもらいました!!ありがとうございます!