妊娠・出産 妊娠中の便秘?便が硬い?ことについて。便秘というわけでもなく、2日に1… 妊娠中の便秘?便が硬い?ことについて。便秘というわけでもなく、2日に1回は出ているのですが、便が出そうで出なく、硬い感じです💦その場合も、酸化ナトリウムなど服用しても大丈夫なのでしょうか💦? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 妊娠中 夫 服 koa__z(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウムですかね?? 酸化マグネシウムはお通じを柔らかくしますので服用されていいとおもいますよ😊下痢にならないように調整さえされれば大丈夫だと思います😊 1月12日 koa__z すみません💦遅くなってしまいました😭 ありがとうございます✨やはり便が出そうで出ず、おならばかりでるので、飲むことにします✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
すみません💦遅くなってしまいました😭
ありがとうございます✨やはり便が出そうで出ず、おならばかりでるので、飲むことにします✨