コメント

はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムですかね??
酸化マグネシウムはお通じを柔らかくしますので服用されていいとおもいますよ😊下痢にならないように調整さえされれば大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムですかね??
酸化マグネシウムはお通じを柔らかくしますので服用されていいとおもいますよ😊下痢にならないように調整さえされれば大丈夫だと思います😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠9wです。 つわりは軽く、常に胃もたれ状態…くらいなのですがサッパリする物しか食べる気にならず、ほぼ野菜で生活をしております。 食べてはいるし、吐いたりもしないのですが妊娠してから体重が2キロ減ってしまいま…
生後8日目の赤ちゃんいます。 上の一歳の子が元々妊娠中からパパっ子で、パパが居たらパパにべったりでしたが、私の所にもきてくれてました。 でも、産まれて入院した日から面会に来てくれても、パパにしがみついて離れず…
上の子がいて、妊娠中の方! ワンオペの土日などどのように過ごしてますか?🥹 もう妊娠9ヶ月で、抱っこも頻繁には無理なので、公園や散歩に全然連れて行けません🥲 (途中でぐずったりして抱っこになるのが目に見えてるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
koa__z
すみません💦遅くなってしまいました😭
ありがとうございます✨やはり便が出そうで出ず、おならばかりでるので、飲むことにします✨